带T的情节 情人节涡轮增压SUV推荐 原创

2016年02月14日 08:21   来源:易车二手车  作者:易车二手车

又是一年一度的情侣盛大节日,往年小编都是自己一个人当成普通的一天这么过了,而今年则大大不同,小编决定加班自己一个人过……往年情人节推荐都会选一些比较拉轰的跑车,谁都知道越贵的车泡妞儿逼格高,但是那些东西离我们太遥远太不现实(土豪大款除外),更多的人们还是工薪一族。所以今天我们就国货当自强,推荐几款颜值、逼格相对比较高的几款自主品牌车型。

性价比高又得有逼格的车型除了跑车外那就只剩下SUV车型了,高大的车身能够在视觉效果上加分,并且给人一种震慑感。既然副驾坐的是妞儿,别管是不是自己的妞儿,快感也是要随时能体现的,所以这个“T(tao)”必须得配备,所以给大家筛选出了三款高颜值高性价比的自主品牌涡轮增压SUV车型。

名爵锐腾是MG品牌的首款SUV车型,集上汽万千宠爱于一身。锐腾搭配的2.0T涡轮增压缸发动机220马力,最大扭矩350牛•米。这一数据可与合资主流的2.0T发动机相媲美,并能让锐腾这个SUV百公里加速达到8秒破百,在这一级别车型里真的很少见。

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车