北京
省份首字母
A B C F G H J L N Q S T X Y Z

自主品牌MPV新势力 体验纳智捷大7 MPV 原创

2016年07月04日 02:14   来源:淘车二手车  作者:申文恒

现如今越来越多的厂商开始看中MPV这块市场,毕竟相对来说,这块市场的竞争没有那么的激烈。但是依然已经有几个龙头老大在这块硕土上屹立不倒,比如别克GL8和本田奥德赛等。但是今天我要介绍的是一款我们自主品牌的车型,售价相对亲民,配置相当丰富。它就是来自宝岛台湾的品牌——纳智捷大7 MPV。

纳智捷大7 MPV在保证商务的同时兼顾家用,作为一款7座车型,第二排座椅为左右滑门式,实现了商务和家用的结合。该车外观和MASTER CEO基本相同,只是在一些细节方面有相应的调整。在整体设计上纳智捷大7 MPV似乎参考了当今市面上一些主流车型的时尚元素,在保持纳智捷原有的智慧飞翼设计元素中增加了很多商务气息。

对于主打商务市场的纳智捷大7 MPV来说,采用稳重的外形是必然之选。全车配备全景摄像头等黑科技是纳智捷品牌的招牌式亮点。这样的配置不仅保障了行车安全,同时也吸引了消费者的注意,成为亮点之一。

初进纳智捷大7 MPV内饰给我的第一感觉十分大气,一气呵成的设计风格十分耐看,彰显尊贵气息。不过仔细观察后却能发现内饰、料材质的采用还欠缺一定的档次感,对于注重奢华感的商务人士来说,缺乏一定的吸引力。

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      
      
      CopyRight © 2015-2017 taoche.com版权所有  北京易鑫信息科技有限公司  京ICP备15006372号-5  京公网安备11010802020005号