北京
省份首字母
A B C F G H J L N Q S T X Y Z

定义完美跑车 体验捷豹F-TYPE四驱敞篷版 原创

2016年07月08日 00:45   来源:淘车二手车  作者:申文恒

跑车一直是男人的兴奋剂,一辆合格的跑车应该具备几个最基本的条件:迷人的外形、充沛的动力、精准的操控和醉人的声浪,如果再有个敞篷版就更完美了。这时你会发现,捷豹F-Type仿佛满足这所有的要求。

在一开始的时候,捷豹设计团队知道要打造一款完美的双门跑车,但他们并未按照传统的“先以硬顶车型为基础,再削掉车顶得到敞篷车型”的设计顺序,而是首先酝酿外观设计难度和制造难度最大的敞篷车型。他们清楚地知道,如果能设计出造型完美的敞篷车型,那么打造令人惊艳的硬顶车型便不成问题。

捷豹F-TYPE采用铝合金车身,重量更轻、强度更高,行李厢盖使用了特殊的合成材料,内置GPS和收音机天线。整体外形设计前卫而且运动感十足,尤其是车尾很有特点。体现动感的同时也可以看到一些六十年代跑车的经典元素。 

F-TYPE的内饰设计很有特色,重点照顾驾驶者的中控台在跑车界很常见,但隐藏式中央出风口却不是什么车都有的。除此之外全真皮包裹的内饰和橘红色的方向盘换挡拨片等细节都体现出了它足够高端的豪华感。

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      
      
      CopyRight © 2015-2017 taoche.com版权所有  北京易鑫信息科技有限公司  京ICP备15006372号-5  京公网安备11010802020005号