北京
省份首字母
A B C F G H J L N Q S T X Y Z

这一波抄底了 二手宝马5系推荐 原创

2017年02月27日 14:10   来源:易车二手车  作者:高远

第六代宝马5系车型与2009年由华晨宝马正式国产引入国内,相比上代车型外观设计反而更加内敛保守。标志性的天使眼大灯双肾型进气格栅也要比上一代和缓的许多,内饰则保持了宝马一贯高标准的用料和装配工艺。宝马家族式的内饰设计虽然亮点不多,但人机工程学却是十分合理,iDrive系统也在所有品牌的人机交互系统中出类拔萃。

在动力系统方面,六代宝马5系在国内共有多种动力选择(520Li、523Li、528Li、530Li、535Li),从早期的自然吸气车型到全系涡轮化,全系与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。第六代宝马5系(F10)终于摒弃了从第一代5系轿车上就开始使用的前麦弗逊式独立悬架,其首次采用双叉臂式独立前悬架,后部则依然使用多连杆式独立悬架。

这代宝马5系在国内的销量十分出众,自上市后几乎月月占领中大型豪华车销售榜的冠军位置。所以在二手车市场中也是十分的抢手,准新车行情更是与新车相差不多,就市场价格与车况来看,2-3年车龄的车型性价比最高。一是价格更加亲民,二是车况也相对良好。尤其是525Li车型,动力强劲却又不过剩。全新一代宝马5系已在国外正式发布,预计将于今年引入国产车型,市面上的本世代二手车型价格会进一步下探,喜欢现款宝马5系的朋友一定不要错过哦。

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      
      
      CopyRight © 2015-2017 taoche.com版权所有  北京易鑫信息科技有限公司  京ICP备15006372号-5  京公网安备11010802020005号
      SSI ļʱ