北京
省份首字母
A B C F G H J L N Q S T X Y Z

简约而不简单 年轻时尚又个性 雪铁龙C3-XR推荐

2017年10月13日 10:57    作者:淘车

霸气外观下透露出年轻心

2017款雪铁龙C3-XR采用了ARTECH的设计理念,双镀铬进气格栅,前脸十分霸气,宽大的倒梯形下进气格栅搭配獠牙般的日行灯,别有一番滋味。

迷人般的红宝石尾灯

车尾的线条圆润饱满,锋利的内凹线条让车尾看起来更富有层次感,银色下护板增添几分SUV气息。尾灯是尾部最吸引人的地方,红色的尾灯就像红宝石般镶嵌在车上,内部回型的布局所引导的光线效果 甚是迷人。

超有质感的内饰覆盖材质

全黑的内饰主色调搭配镀铬装饰件的点缀,营造出了不错的车内质感。平底造型的三辐式多功能方向盘,手感不错且大小适中。中控台上配备的是7英寸触摸显示屏。

座椅舒适度高 腿部空间够用

座椅的填充饱满且柔软,能够提供足够的舒适性。空间方面,体验者身高180cm前排调整到正常驾驶位置,头部空间还有1拳4指的余量。保持前排座椅位置不变来到后排,后排头部空间还有1拳2指的余量,腿部空间则剩余1拳的余量。

经济平顺油耗宜家用

C3-XR搭载了一台1.6L直列四缸自然吸气发动机,最大功率86kW(117Ps),峰值扭矩150Nm。传动系统匹配4挡手自一体变速箱。百公里综合油耗7.2L。总体表现还是比较不错的。


扫面下方二维码,进入二手车的神奇世界!

买车卖车新组合,掌上一站式二手车App客户端下载:

iPhone版本:《点击这里下载

Android版本: 《点击这里下载

如果无法正常下载,可以复制下方链接至浏览器进行下载:

iPhone下载:https://itunes.apple.com/cn/app/er-shou-che/id421347528?mt=8

Android下载:http://app.yiche.com/taoche/android.shtml

淘车:http://www.taoche.com

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      
      
      CopyRight © 2015-2017 taoche.com版权所有  北京易鑫信息科技有限公司  京ICP备15006372号-5  京公网安备11010802020005号