卖车
热门
全国北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

预算25万左右 三款豪华紧凑型SUV推荐

2018年01月05日 14:36    作者:淘车

豪华型SUV一直给人一种昂贵的感觉,高昂的价格 让很多SUV爱好者望而却步。其实现在有很多豪华品牌SUV都很便宜,工薪阶层也能接受,从性能、配置、动力等方面综合考虑,就拿奔驰GLA、宝马X1、奥迪Q3来说,18-30万的价格就完全可以拿下了。

宝马X1

官方售价区间:28.60-43.90万

宝马X1自从换代以来,高端紧凑型SUV市场上的销量一直遥遥领先。由于本次推荐车型价格区间为18-30万,因此我们选择了入门级的sDrive18i进行重点介绍,该车售价28.6万元(北京裸车价格在22-25万之间)。整体外观并没有什么大的改变,外形仍然显得既饱满,又很有时尚感,并不会给人一种过时的感觉。

车身尺寸长宽高分别为4565×1821×1624mm,轴距为2780mm,相比其直接对手Q3有177mm的优势,同时,从侧面来看它的前后悬显得更短,身材更为修长。

X1 sDrive18i 时尚型在配置上缺少了LED日间行车灯、倒车影像等一系列豪华配置,但在动力上这款入门级的X1采用1.5T+6AT的动力总成。这款车适合追求操控,而对配置要求不高的消费者。

奥迪Q3

官方售价区间:23.42-34.28万

奥迪Q3是奥迪家族中个子最小的一款SUV,我们选取2018款30周年年型30 TFSI标准型进行重点介绍,该车是全系最便宜的自动挡车型,为前轮驱动车型,指导价为24.9万元。(北京裸车价格在19-23万之间)

车身尺寸上,长、宽、高分别为4398×1841×1591mm,轴距为2603mm,虽然车身尺寸较小,经过实际体验,奥迪Q3的空间还是能够满足一家人的日常出行。后备厢460升的空间与很多紧凑型轿车相当,加上后排座椅靠背放倒功能,整体实用性还是不错的。

在配置上提供了很多选装功能,诸如无钥匙进入及启动、全景天窗、倒影等功能都可以选装,给车主的选择余地较大。动力上使用1.4TFSI发动机+6速S tronic,在车外配置以及选材用料与上页介绍的X1 sDrive18i水平相近的前提下,这款车的舒适性配置则更高一些,配备了电动后备箱、LED日间行车灯、氙气大灯等不错的实用功能。如果您能接受它略显袖珍的尺寸以及空间,这款30周年年型30 TFSI标准型也是个不错的选择。

奔驰GLA

官方售价区间:27.18-39.90万

奔驰GLA我挑选2017款GLA 200动感型来重点介绍,它的市场指导价是27.18万。(北京裸车价格在22万左右)GLA前脸设计饱满,并使用了与A级类似的前大灯样式,而内嵌大尺寸LOGO的双幅条格栅设计则带来了足够的视觉冲击力。车身尺寸上,长宽高分别为4449*1804*1535mm,确实比X1和Q3都要矮小一点。

GLA 200使用的是一台1.6T涡轮增压发动机+7挡双离合变速箱,数值上在推荐的这三款车型中动力最强,这套动力总成在奔驰的车型上很常见,对动力需求高的消费者也无需担心。

跨界风格的外形和趋于运动风格的内饰可能会受到年轻消费者的关注,而它的动力组合也在同级别中属于中上流水平,是一款很能彰显个性的紧凑型SUV。只是GLA乘坐空间略显局促,可能会影响它的整体竞争力。

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      

      经营许可证编号:京ICP备15006372号-5  公安备案号码:京公网安备 11010802020005号        CopyRight © 2015-2018 taoche.com版权所有 北京易鑫信息科技有限公司广告