卖车
热门
全国北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

首款兰博基尼Urus发布,售价313万

2018年01月08日 13:47    作者:淘车

万众期待的兰博基尼首款Suv于2018年1月6日正式在中国首发。(无论是原先的兰博基尼Urus概念车,还是到现在的urus实车,兰博基尼都选择了在中国首发,可见对中国这个大市场得重视程度)新车零售价313万元,搭载得是一台4.0T V8双涡轮增压发动机。

外观方面

兰博基尼Urus采用家族式设计风格,整体造型霸气硬朗,力量感十足。极具攻击力的前脸是兰博基尼的一贯特色,这不在这辆兰博基尼Urus上就得到了很好的体现。

车尾方面

凌厉的线条勾勒出丰满的尾部造型,标志性的Y字形LED尾灯极具辨识度。粗壮的双边四出排气,不仅可以提升视觉效果,还会时刻的警告着过往的车辆,我可是款高性能Suv。

内饰方面

类似于飞机式的内饰布局设计,让人看上去就有种驾驭它的欲望。翻盖式点火按钮按钮非常亮眼,无时不刻的激发着你的肾上腺素。车内六边形的设计元素随处可见,中控区域的两块液晶屏,上方用于导航、音频以及其他对于车辆的控制,下方则用于控制空调。并且,兰博基尼Urus还将提供运动、雪地、赛道、越野、砂石和自定义七种模式可调节,将驾驶乐趣发挥到了极致。

动力方面

兰博基尼Urus搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,与其匹配的是一款量身定制的采埃孚8速手自一体变速箱以及四驱系统。发动机最大功478kW(650Ps),最大扭矩为850Nm。

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      

      经营许可证编号:京ICP备15006372号-5  公安备案号码:京公网安备 11010802020005号        CopyRight © 2015-2018 taoche.com版权所有 北京易鑫信息科技有限公司广告