卖车
热门
全国北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

大众帕萨特GT亮相 外观内饰动力简直无可挑剔

2018年02月11日 12:16    作者:赵国标

帕萨特始于1973年,与高尔夫和甲壳虫一样,是大众汽车公司最具代表性的车型之一。但与高尔夫不同的是,帕萨特这款B级车始终没有更高性能的GTI版本。要知道即便是小小的Polo也获得了红色条纹,大众没有为帕萨特带上高性能的徽章着实遗憾。但今年,帕萨特为车迷们带来了惊喜,就在不久前,大众汽车在美国推出了一款全新的帕萨特GT,并计划在今年第二个季度在美国上市,这一消息着实让人亢奋。很多人翘首期盼希望这车能快快入华销售。

据了解,大众帕萨特GT与2018年的帕萨特车型一样,是基于R-Line®车型的限量版特别车型。相比现款美版Passat车型,新车最大的亮点在于换装了3.6L VR6自然吸气发动机,最大功率达到284马力,同时车内外的设计也都向运动化更进了一步。新车在美国的售价约为3万美元左右(约合人民币20万元)——当然这车如果引进中国,此价格绝无可能。

外观方面

虽然大多数特别版的大众车在外观方面几乎都没有脱颖而出,但是帕萨特GT还是有些亮点可说的。首先是它的前脸,新车采用了源自Passat R-Line车型的运动前保险杠,大尺寸进气口与大众其它运动化车型的风格十分相似。不同的是,Passat GT换装了LED大灯组,与蜂窝状的进气格栅融为一体,同时加入了红线和GT徽章点缀,使其更好地诠释了GT的属性。此外,两侧进气口采用了梯形设计,下进气口采用了拱形设计,外后视镜采用了黑色设计。

新车的侧面给人的第一眼感觉是比普通版帕萨特低了一点,只是因为它换装了运动减振器用以突显它的运动天赋。此外,侧面还采用了黑色的车窗饰条和黑色的后视镜外壳进行视觉点缀,19英寸双色运动轮圈、红色刹车卡钳,以及前翼子板GT字样镀铬装饰,这些也都是突显运动的设计。

尾部新车采用了黑色的小型扰流板、黑底尾灯和黑色保险杠饰条,搭配双边双出的镀铬排气口,整体感觉就是一辆性能小钢炮。

内饰方面

内饰部分,美版Passat GT的中控台汇集了黑色钢琴烤漆面板、仿碳纤维饰板以及银色饰条等,配以白色缝线,营造了冰冷简约的内饰风格。与常规帕萨特相比,新车额外标配的功能有:皮革方向盘,八项电动驾驶座椅,加热前排座椅,双区空调和加热后视镜。此外新车还提供了6.3英寸的信息娱乐显示屏,语音控制和大众的Car-Net App-Connect技术,可以兼容苹果CarPlay,Android Auto和MirrorLink系统。

动力方面

新车搭载了一台3.6升自然吸气VR6发动机,其最大输出功率达到284马力,峰值扭矩为350牛·米,传动系统匹配6速双离合变速箱,并搭配有换挡拨片。

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      

      经营许可证编号:京ICP备18034630号-1  公安备案号码:京公网安备 11010802020005号        CopyRight © 2015-2018 taoche.com版权所有 北京好车酷酷科技有限公司广告