北京
省份首字母
A B C F G H J L N Q S T X Y Z

选购二手车还有这么多好处你知道吗?

2017年06月12日 14:56    作者:赵建刚

随着人们消费观念的日益成熟,人们纠正了“只买贵的,不买对的”的消费理念,选择合适的才是最正确的,在交通工具方面,二手车逐渐得到越来越多消费者的认可。二手车的好处有很多,总结起来主要有以下六大方面。

好处一:经济实惠。买二手车最大的好处就是便宜。你可以花比新车少一半的钱甚至更少的钱,买到一辆同样款式的车。花小钱,得大享受,当然划算,也是很多消费者买二手车作为第一辆车最重要的原因。

好处二:刮碰不心疼。现在不少买车的人都是新手,通常被戏称为“马路杀手”,由于驾车经验、驾驶技术不足,在路上难免会刮刮碰碰,如果是新车碰一下就得喷漆、维护,累加起来这也是不小的一笔费用。而买台二手车,即使发生刮碰,这种心疼的感觉也会小很多。小刮小碰只要无伤大雅,就能将就着用,等毛病大了,给车做一次大的翻新、美容就可以了。

好处三:保值率高。一般二手车都是用了几年,再转手卖的时候,“缩水”少,保值率高。消费者买二手车可以节省了车辆购置税的大笔费用,转卖时也没了这部分的损失。

好处四:选择余地大。经济不宽裕的市民如果想买台新车,仅有的钱未必能买来合自己心意的新车。但如果转为买二手车,不多的钱也可以选择不少好的车型。也就是说,相同的钱,购买二手车的选择空间和余地要比新车的选购空间大不少。

好处五:零件好配。买台新上市的车,一旦出现故障,一般会出现跑了很多地方汽车零配件仍难买到的情况,但如果买台二手车,就不再用为买汽车零配件难而担心。因为一般的二手车都是两年以后的车型,针对该车的零配、美容、保养等汽车服务行业已经非常健全和成熟,有关汽车的配件也比较充足,车主一般都不用再为买不到汽车配件而四处奔波。

好处六:容易实现汽车梦。因为二手车的价格便宜,只要花2~3万元就可以实现有车族的梦想,这是很多年轻工薪族喜欢买二手车的理由。而且二手车的保值率高,换车时钱亏得少,换车不心痛。 


扫面下方二维码,进入二手车的神奇世界!

买车卖车新组合,掌上一站式二手车App客户端下载:

iPhone版本:《点击这里下载

Android版本: 《点击这里下载

如果无法正常下载,可以复制下方链接至浏览器进行下载:

iPhone下载:https://itunes.apple.com/cn/app/er-shou-che/id421347528?mt=8

Android下载:http://app.yiche.com/taoche/android.shtml

淘车二手车:http://www.taoche.com



分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      
      
      CopyRight © 2015-2017 taoche.com版权所有  北京易鑫信息科技有限公司  京ICP备15006372号-5  京公网安备11010802020005号