北京
省份首字母
A B C F G H J L N Q S T X Y Z

原来二手车也可以这么买

2017年06月12日 15:02    作者:赵建刚

上周我们介绍了张先生通过淘车二手车帮买业务,购买了一台宝马523的过程,那么“帮买服务”是什么呢?简单来说就是:一般我们买车会找个“懂车的专家朋友”来帮我们看车挑车,但是那么多买车的消费者,每个人身边都有这种专家朋友吗?当然不是。所以,我们推出的这项“帮买服务”就是您身边靠谱的“帮买专家”!当然,由于我们是专业的,所以购车全程能让您更加的省心。比如帮挑车、帮看车、待办过户等。

姜先生是一家涉外饭店餐饮部的高管,由于刚刚摇到购车指标,想购买一台10万元左右,内室空间比较大的二手车,由于姜先生身边“懂车的专家朋友”很多,所以最后讨论的结果是一部分人支持购买日系车,理由是在市区内开车很堵,日系车即省油而且舒适感较强;而另外一些朋友却觉得日系车不安全,建议购买德系车或美系车;两种说法各有理由,姜先生也拿不准主意了,就找到了我们的帮买顾问,想借助真正的懂车专家,为他拿个主意。

帮买顾问先了解了姜先生的购车需求,在得知姜先生的实际情况后,帮买顾问理性的帮助谢先生分析了他的出发点,推荐了两款能满足谢先生要求的车型,10年日产天籁2.5L XL以及10年别克君威2.4精英版。

通过试车,姜先生对两台车都比较满意,而跟姜先生一起来的三个朋友此时也分为了两个阵营,有支持天籁的,也有支持购买君威的,听着朋友们的建议,姜先生更加迷茫了;此时帮买顾问建议姜先生,两台车都看上的情况下,就选择车况比较好的一台,姜先生也同意了。

通过对漆面、骨架、公里数等等专业检测,最后帮买顾问推荐了别克君威,而姜先生也在迷茫中坚定了信念,听从了帮买顾问的专业意见,从而选择把君威开回了家。 


扫面下方二维码,进入二手车的神奇世界!

买车卖车新组合,掌上一站式二手车App客户端下载:

iPhone版本:《点击这里下载

Android版本: 《点击这里下载

如果无法正常下载,可以复制下方链接至浏览器进行下载:

iPhone下载:https://itunes.apple.com/cn/app/er-shou-che/id421347528?mt=8

Android下载:http://app.yiche.com/taoche/android.shtml

淘车二手车:http://www.taoche.com


分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      
      
      CopyRight © 2015-2017 taoche.com版权所有  北京易鑫信息科技有限公司  京ICP备15006372号-5  京公网安备11010802020005号