北京
省份首字母
A B C F G H J L N Q S T X Y Z

“精真估杯”二手车鉴定评估师技能大赛火热进行中

2017年06月16日 09:36    作者:郭东东

2017年6月15日“精真估杯”二手车鉴定评估师技能大赛复赛,在北京寰宇恒通奥迪店火热进行中。在一番激烈的角逐下,共有32支参赛队伍在初赛脱颖而出,参与到复赛当中来。

本次比赛是由中国汽车流通协会主办,广汇汽车华北分公司承办,北京精真估信息技术有限公司冠名支持,易鑫集团战略支持,“行”认证技术支持。

二手车鉴定评估对促进中国二手车行业发展具有极其重要的意义,统一二手车鉴定评估标准,是二手车走向繁荣的必由之路。中国汽车流通协会副秘书长罗磊表示:“二手车市场走到今天,已经进入到了一个全新的发展环境。”罗磊分析目前二手车市场出现了三个变化:一是市场交易的增量得到很大的提升;二是流通渠道发生变化;三是经营方式发生变化。他提到:未来领衔市场的一定是以品牌认证为主的经营方式。

“精真估”线下业务部高级总监刘阳从信息与数据的角度阐述了此次大赛的意义,他认为信息不对称、车况不透明、恶意抬价、缺乏信任等现象时常存在,以致严重阻碍和影响了二手车行业发展,让消费者望而却步。“通过本届大赛,我们可以看到传统的鉴定评估师有哪些好的经验可以沉淀,从而建立二手车鉴定评估人才数据库和持续输出平台,为行业发展提供人才动力。”

此次复赛的举办地为北京寰宇恒通奥迪店,他们为赛事提供了全面保障,北京寰宇恒通总经理陈亚宁介绍了公司情况,并对大赛表示祝贺。

作为复赛裁判长,北京理工大学高级工程师宋双羽对大赛给予了高度评价,“这是首次全国范围内的二手车鉴定评估师技能大赛,是二手车流通行业的顶级赛事,标志着我国汽车市场由成长期向服务期发展。

勇往直前,永不止步!精诚团结,合作制胜是他们的口号。作为战略支持方,易鑫集团专业团队过硬的职业技能(日审万辆线上车源,保障每一台车源真实有效。线下提供帮买检测服务。)线上线下的实战经验,使得他们在初赛就脱颖而出。

现场嘉宾为奥迪二手车揭开神秘面纱。

发挥团队协作精神,以专业的技能向全行业展现了鉴定评估师们的风采,弘扬了中国二手车鉴定评估行业的正能量。明天的比赛就将开始了,祝你们取得好成绩!


分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      
      
      CopyRight © 2015-2017 taoche.com版权所有  北京易鑫信息科技有限公司  京ICP备15006372号-5  京公网安备11010802020005号