北京
省份首字母
A B C F G H J L N Q S T X Y Z

一篇图文告诉你什么是真实的帮买服务

2015年11月03日 14:19    作者:申文恒

给大家讲述一则真实的故事

我们的真实事迹来源于淘车二手车新推出的帮买服务,它有什么作用?请看下面真实发生的故事。

有一天,我们的汽车经纪人郭顾问的手机app里收到了一个系统推送的订单,显示一位客户下单想买一辆经济使用的二手代步车。 

“帮买服务”是什么? 简单来说就是:一般我们买车会找个“懂车的专家朋友”来帮我们看车挑车,但是那么多买车的消费者,每个人身边都有这种专家朋友吗?当然不是。所以,我们推出的这项“帮买服务”就是您身边靠谱的“帮买专家”!当然,由于我们是专业的,所以购车全程能让您更加的省心。比如帮挑车、帮看车、待办过户等。(具体点击这个链接你就知道了:http://bangmai.taoche.com/

接着我们的故事讲:一位郑州的张女士通过PC端在淘车二手车帮买服务页面下单了,所以系统将信息推送到了帮买经纪人的app里。这时,郭顾问在通过张女士填写的信息后简单了解到她大概的购车需求,同时系统也推送了几款符合张女士购车需求的保障车(点此查看什么是保障车)。

在仔细斟酌了之后,郭顾问挑出了几款车发送给张女士,并致电张女士。其中就包括一台标致307。
通过2天简单车型的挑选以及推荐,郭女士觉得其中的标致307确实很不错,于是相约来到售卖该车的二手车经销商,由郭顾问全程陪同看车挑车。

当然,该有的正式礼貌环节不能少。然后开始详细了解张女士购车需求的一些细节。


此时,郭顾问就是消费者身边的“买车专家”会帮助消费者挑选车型、分析车况、甚至帮助消费者一起砍价,因为我们不是卖家!只是帮助消费者买车的专业顾问。

在帮买顾问看完车,张小姐对想买的车辆基本确定后,便由卖方的销售顾问参与进来对车辆进行更为详细的介绍。


由于有很专业的帮买顾问,并且我们推荐的车型都属于淘车二手车的“保障车”,所以张女士很快就下定了这款标致307。
本故事是一则真实的故事,图中的张女士是我们“帮买服务”在郑州上线后的第一位客户。此次拍摄只是邀请了张女士将整个过程简单的还原,为了让大家能简单的了解“帮买服务”。

小编也借此采访了下张女士,我们来听听张女士的真实心声。

淘车二手车:您好,您是怎么选择了我们的这个帮买服务的呢?

张女士:刚开始就是想买一台比较简单靠谱的二手代步车。可谁知道二手车市场太乱了,刚开始看上了一台MG,卖家保证这车绝对没有一点问题,那我就说可以简单试驾一下吗?他那边说试驾要交2000块押金。我怕钱交了就不好要回来就没交,就说我可以现在买,但是需要去外面验车,没问题就立刻交钱,结果那边又说这车前面水箱撞裂过换新的了,但是开着没事。好家伙!这不就是明显的骗人嘛,这车就肯定不能买了。

之后又去过两次,一次看的是一辆本田飞度,说想试驾得交一万的押金,我气得扭头就走。还有一次是看上了一款思域,要价9万,结果那边最后让到5万8,我一看就是瞎报价,根本就不敢买。现在天越来越冷,而且自己也因为工作没有时间和精力再往二手车市场去跑,无意间百度了下二手车,出现了咱们淘车二手车的帮买服务,看到上面写着只需要交99元定金返现98元,剩下的全由帮买顾问帮着搞定,就抱着试试看的心里下了定金。后来事情就是刚才你找我还原的那样了。

买这辆车一是冲着车况说的是淘车二手车的保障车源,说商家交了保证金,绝对保证真实车况,如果不符淘车二手车就会跟它交涉,比较像天猫那样的购物,让人放心。还有就是咱的买车顾问真的挺让我感动的,跑这么老远陪我来看两次车无怨无悔。所以就直接下定了,不过车也确实没什么问题。

淘车二手车:那您能不能谈谈对我们这个帮买服务的看法呢?

张女士:真的就是挺好的,没想到这么简单就买到了这辆车。我身边的朋友要买车我也会继续推荐他们用这个服务,我自己是亲身经历过,对这个很满意,不是特意帮你们打广告,呵呵,因为事情确实就是挺好的。并且还送了好多好礼!

淘车二手车:好的!感谢您对我们服务的肯定!我们也会更加努力的完善自己,并为广大消费者服务,让跟多的人知道我们的这个业务。感谢您今天抽出宝贵的时间接受我们的专访!

责任编辑:申文恒

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      
      
      CopyRight © 2015-2017 taoche.com版权所有  北京易鑫信息科技有限公司  京ICP备15006372号-5  京公网安备11010802020005号