卖车
热门
全国北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

澳康达名车赏:爱上奔驰C63的理由

2018年01月23日 15:12    作者:淘车

如果说到优雅、商务、豪华的座驾,大多数人都会想到奔驰。绅士之风、谦谦君子、成功人士,这些都是奔驰的品牌标签之一,也是大家喜欢奔驰的原因。但总有一些车型是特例,例如AMG系列,狂躁、暴力、竞速,也擅长隐藏自己,特别是广大车主都青睐的奔驰C63 AMG。

文明与野蛮,温柔与粗鲁,这都是用来形容奔驰C63 AMG的词汇,矛盾又现实,在C级的外观下,看似优雅、温柔的外表,各种AMG的设计元素潜伏在奔驰C级车身,低调中透漏出张扬,AMG的套件不见得十分锋芒,却隐含着一种力量。

你想做绅士的时候,它可以优雅地穿梭在都市的街头巷尾,温柔而谦让;你想抛弃绅士的身份准备躁动起来,它开始咆哮、爆发出惊人的力量去追逐“猎物”,与风竞逐。

日复一日的工作和生活,很容易让人失去进取的力量,困惑与迷茫,疲惫与厌烦,穿上西装,走上岗位,或者脱下西装,回归平静。在每天的生活当中,或者每一个周末,你都需要尽情地释放自己的能量,而这一切,一辆奔驰C63,足以。

选装的运动座椅可以给驾驶员带来更好的支撑和包裹。碳纤材质未必是让车身轻盈,更多是为了提醒你可以更加激烈的驾驶。加上高档的材质与丰富的配置,一路上不仅享受豪华的质感,还能感受激烈的驾驶快感。

如果用一首歌来形容奔驰C63 AMG,我会想到以下这首歌词:“原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒”,城市中的各种束缚与自由的矛盾,就像奔驰C63一样,束缚在C级的身体里面,藏着一个不羁放纵的灵魂。这就是爱上C63的理由。

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      

      经营许可证编号:京ICP备18034630号-1  公安备案号码:京公网安备 11010802020005号        CopyRight © 2015-2018 taoche.com版权所有 北京好车酷酷科技有限公司广告