卖车
热门
全国北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

澳康达名车赏:决不耽误您的时间这是最快的宝马7系

2018年01月30日 12:03    作者:淘车


世界上唯一不变的就是一直在改变,汽车当然也是一样。论江湖地位,宝马7系已经不用刻意的强调他的豪华或者运动,但是车也是需要进步的,例如经过M部门的改造,再加上一些新增元素以及发动机,战斗力从原来的100立马飙升到300,而这次登场的就是宝马M760Li。


在新一代的宝马7系上,大家已经在车内看到顶上有一片“星空”,而这次则把劳斯莱斯的6.6L V12双涡轮增压发动机放在了宝马M760Li车内,只有你想不到,真没有做不到的。

在外观上,宝马M760Li xDrive并没有采用M2、M3那样犀利的竞技风格。但在空力套件、轮圈、涂装等一系列细节的刻画上,与标准版本有着明显的区别。保留了了端庄豪华的7系风格,引入的运动元素只是在豪华的基础上,增添了一份力量的感觉。大家都知道劳斯莱斯也是一款大排量的车型,也可以很运动,但是在外观上依然是端庄奢华的风格,宝马M760Li也同样如此,适当的点缀出运动感,却不偏离7系的端庄优雅。

激光大灯、采用了主动可闭合方式的标志性双肾进气格栅,可以根据需求控制冷空气的进入,自适应巡航系统,两侧下进气格栅也为周全的为刹车散热以及空气动力学考虑。20英寸M套件的轮毂、C柱上的V12都在提醒你,这不是一辆简单的宝马7系。

坐到车内,你会发现,这完全不是宝马平时的套路,除了熟悉的中控和M系列的方向盘,其他的例如内饰、座椅、车顶等等,都有改变,更高端。

加入了个性化定制细线纹Merino扩展真皮内饰、墨灰色Alcantara车顶篷,这种大成本的投入顿时让7系的内饰大幅度提升,尤其是座椅,宽大舒适,特别是后排的座椅彰显了身份。

在7系里能看到另一片不同的“星空”,与劳斯莱斯在车顶的“满天星”不同,M760Li的这片“星空”直接出现在全景天窗上,与真实的天空融为一体,更有另一番不同的体验。

排档座周边除了使用黑色高光饰板铺陈之外,iDrive控制旋钮后方则是加上了身份象征的V12徽章。

另一个来自劳斯莱斯的元素,就是这款M760Li的发动机,宝马M760Li xDrive搭载一台6.6L V12双涡轮增压发动机,配备8挡手自一体变速箱。这款6.6L V12双涡轮增压的发动机就是来自劳斯莱斯。其最大输出功率为441kW(600Ps)/5500rpm,从1500rpm开始即可输出800Nm的最大扭矩。宝马M760Li xDrive的0-100km/h加速时间为3.9s,最高车速250km/h。

拥有奢华的车内布局,更有动力总成,而驾驶上更加灵巧,迅猛的动力,扎实的底盘和精密的机械让你乐此不疲的驾驭它。

最后看看价格吧,新车价265.8万元,加上各种税费,落地价格已经需要300万,而我们推荐给您的宝马M760Li,车价218万,1324公里,准新车。

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      

      经营许可证编号:京ICP备18034630号-1  公安备案号码:京公网安备 11010802020005号        CopyRight © 2015-2018 taoche.com版权所有 北京好车酷酷科技有限公司广告