卖车
热门
全国北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

国产B级车的骄傲 电子档把+全屏中控+立体音响 博瑞 GE将亮相

2018年04月03日 10:00    作者:赵国标

据悉,吉利博瑞 GE车型将在4月9日正式亮相。新车基于吉利KC平台打造,是“蓝色吉利行动”战略下的首款旗舰车型.新车采用了一套由1.5T发动机+7速DCT双离合变速箱组成的插电式混动动力总成, 内饰设计较也有了颠覆性的创新,中控采用一体式的大屏所覆盖。此外,新车很可能将会在今年7-8月正式上市。

外观方面

博瑞GE进气格栅沿用吉利标志性的“水滴涟漪”样式,采用内凹式的鲨鱼嘴设计。头灯组造型别致,整体为“L”形样式,转向灯由三条并行的竖条灯带组成, 雾灯区域的设计也极为动感,使得该车前脸造型在视觉上极具攻击性。另外,发动机盖上隆起的线条使新车看起来更加运动。

车身侧面,新车采用了溜背式的车身设计,风阻系数更低,搭配双五辐轮圈,运动气息更加明显。另外,新车前翼子板上的充电接口与后翼子板上的燃油接口,也充分说明了博瑞GE是一辆插电混合动力汽车。车身尺寸方面,长宽高分别为4956*1861*1513mm,轴距达2850mm,内部空间十分宽敞。

尾部造型起伏变化分明,贯穿式尾厢镀铬条连接两侧灯组,尾灯组线条十分优美,横式灯带整齐排布,灯组两侧向翼子板延伸,好似在曲折蜿蜒中寻找一种绽放美。另外,双边共两出式的排气口周围加入了银色镀铬装饰,运动风格更为浓厚。

内饰方面

吉利博瑞GE内饰采用全新“V”字造型设计,多功能方向盘加入真皮包裹,前方采用全液晶仪表,整体科技感十足;中控区域层次感较强,中间大尺寸触控屏下方加入镀铬饰条点缀,底部空调出风口/按键及上方立体音响,整体更加气派。此外,车门侧面还配有矩形蓝色氛围灯,电子档杆的加持也进一步增加了车内的豪华感。

动力方面

博瑞GE将搭载1.5T发动机+电动机的插电式混合动力系统,传动匹配的是7速双离合变速箱。预计发动机最大功率为132kW,峰值扭矩265Nm,每百公里综合油耗低至1.6L。








分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      

      经营许可证编号:京ICP备15006372号-5  公安备案号码:京公网安备 11010802020005号        CopyRight © 2015-2018 taoche.com版权所有 北京易鑫信息科技有限公司广告