卖车
热门
全国北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

知礼仪、学礼仪、用礼仪 “澳康达首届礼仪大赛”圆满落幕

2018年05月29日 15:41    作者:淘车

前言:5月22日,“澳康达首届礼仪大赛”圆满落幕。经过几场激烈的角逐,礼尚队(销售部)荣耀摘得桂冠,完美队(牌证部)、客服队(客服部)分别获得亚军和季军;来自精品部的秦俊、财务部的陈欢等6人获得优秀个人奖。

为更好地弘扬礼仪文化,内强个人素质,外塑企业形象,不断提升客户服务体验,澳康达特别举办了一场为期1个月的礼仪大赛,来自澳康达十多个部门分别组成的12支参赛队伍积极参与到本次大赛中,其中礼尚队、礼致队、客服队、精品队、完美队5支队伍经过初赛、复赛层层考验,顺利挺进决赛,他们通过礼仪知识竞赛、礼仪仪态风采展示、话剧式情景模拟等不同的形式,展示了澳康达人对礼仪文化的理解、传承与践行。

【决赛前各队伍签名合影】

良好的礼仪是一个人、一家企业的软实力,礼仪的学习,首先要从内心里重视礼仪的学习,让礼仪成为一种由内而外散发的人格魅力。礼仪包含的内涵十分丰富,在日常生活和工作中处处都有体现,要想成为一名“礼仪典范”,需要持续不断、系统全面地进行礼仪知识的学习积累。

【礼仪仪态风采展示】

站姿、坐姿、走姿、蹲姿、手势、微笑、递接物品礼仪、鞠躬礼、握手礼、致意礼等都有礼仪的标准和规范,选手们通过台上精彩的表演,将团队及个人的仪容仪态完美地进行了诠释。

【话剧式情景模拟表演】

一段段具有部门特色的礼仪情景剧表演在给大家送上欢乐与笑声的同时,也处处彰显着礼仪的魅力,选手们机智灵活地运用所掌握的社交礼仪知识,通过行为和语言将社交活动的具体场景进行了再现,使得礼仪文化更加深入大家心中。

“澳康达首届礼仪大赛”圆满落幕 评委及选手合影

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      

      经营许可证编号:京ICP备18034630号-1        CopyRight © 2015-2018 taoche.com版权所有 北京好车酷酷科技有限公司广告