卖车
热门
全国北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

车商时代名车广场,开启二手车时代新篇章

2018年05月29日 16:21    作者:淘车

5月26日,备受瞩目的车商时代名车广场在沈阳铁西保工街拉开帷幕。辽宁省汽车流通协会会长孟凡臣,沈阳汽车流通协会秘书长王伟、副秘书长陈岩等行业领导,以及盈科律所、光大银行、渤海银行、平安财险、青岛吉港万融物流、辽宁飞鸿物流、车金宝、盛京二手车、亚马逊汽车、利特天极等合作企业的嘉宾和40余家车商,都莅临开业现场。

作为沈阳二手车行业的又一力作,经过六个月的紧锣密鼓,终于与消费者见面了,车城建筑面积7650平,共有室内展厅三层,地下整备维修一层,室内展厅拥有128个精品车展位,地下拥有维修,保养,快修,洗车,装饰等功能板块,主营奔驰,宝马,奥迪,路虎等品牌全系车型,车城旨在打造一个全新的线下交易平台,对车商伙伴我们提供豪华的室内展厅和专业的营销团队以及强大的市场推广,同时后期也会对合作车商给予强大的资金支持,对消费者我们提供经过专业质检的精品车型,同时通过车城的完善售后体系为消费者的用车养车保驾护航。


车城将以自身为平台,打造围绕二手车行业发展的五个生态圈,分别涵盖资本、电商、服务、工具和车商五个领域,并通过自身的发展与车商共同努力,将之串联起来形成产业闭环,推动二手车行业良性发展。


 车城为车商便捷、高效的资金支持,增加车商的资本运作能力,同时线上进行大批量投入,形成线上获取,线下引流的运营模式,海量客户资源。同时也为购车客户提供质保、售后、维修保养等全方位的服务,优秀的评估师团队确保车城销售的每一台车均为精品车源,让消费者买的放心,用的安心。

为了感谢社会各界人士的支持,车商时代名车广场将于6月开启优惠活动,凡活动期间进店客户均有精美礼品赠送,并可以让爱车体验高级打蜡清洗一次,更多惊喜就在车商时代。我们将怀着真挚的心迎接社会各界朋友的光临。 

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      

      经营许可证编号:京ICP备15006372号-5  公安备案号码:京公网安备 11010802020005号        CopyRight © 2015-2018 taoche.com版权所有 北京易鑫信息科技有限公司广告