卖车
热门
全国北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

中盛越野寄售广场开业, 这次的level不算低

2018年06月04日 14:43    作者:淘车

2018年5月26日10:18中盛越野寄售广场开业典礼正式开始,这也预示着中盛名车在北京花乡旧机动车交易市场开辟了一片新天地,整合市场资源,开始试水寄售业务。简单粗暴的整体黄色外装风格再加上新型合作模式,很多车商前来一探究竟。

中盛越野寄售广场在北京市丰台区南四环西路123号中盛名车体验馆,寸土寸金的地段,人流量超高。中盛越野寄售广场展位共计56个,外观炫酷,骨子里都露出了越野车的霸气与张狂,同时寄售车辆引进了路虎、奔驰、丰田等各大品牌。内外装修风格秉承了中盛一贯的简洁大气,让人买个车都能买出仪式感。

开业庆典于当日上午10:18分准时开始,中盛名车董事长刘忠先生致开幕词,详细描述并分析了中盛越野寄售广场的发展规划及二手车行业的走势行情,给众多车商吃了定心丸。

随后中盛名车营销副总陈剑勇先生无死角的阐述整体的运作模式,给车商打了一剂强心针,并分享了中盛名车的成功经验,同时表明了中盛的合作态度和决心。

在两位企业领路人的讲解下,与会车商对二手车行业的前景有了充分了解,对越野广场寄售项目产生了极大的兴趣,并对新型合作模式进行了肯定。

中盛越野寄售广场4月28日试营业至今销售12台寄售车,预定1台,这只是中盛成长的一个阶段。中盛的每一步成长都离不开所有朋友的关注和支持,我们将一直秉承中盛文化进行到底!

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      

      经营许可证编号:京ICP备15006372号-5  公安备案号码:京公网安备 11010802020005号        CopyRight © 2015-2018 taoche.com版权所有 北京易鑫信息科技有限公司广告