卖车
热门
全国北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

掀起购车热潮!澳康达率先释放汽车降税红利

2018年06月13日 15:39    作者:淘车

近日,关税下降成了消费市场的热门词。进口车降税降价,对消费者来说无疑是重大利好消息。但是汽车降税后便宜多少?关税下调,买二手车是不是更便宜了?怎么买车更划算?这一系列焦点问题引起消费者热议关注。

关税下调,买进口车能便宜多少?

随着关税下调政策的公布,目前已有20余家汽车品牌厂商已回应或官宣将调整价格,给出官方指导价。 那么,买进口车到底能便宜多少?

实际上,虽然部分厂商已经公布官方指导价下调,但是消费者享受到的实际成交价,是根据终端市场来决定的,价格会受到现有优惠幅度、库存状况的影响,并且最终成交价还会与选装配置、精品等等挂钩。所以消费者实际上能享受到多少汽车降税的红利,还要具体走访市场行情才能明确。


汽车降税后,买二手车更划算?

关于关税下调,二手车行情又如何呢?我们从二手车行业的定价标杆澳康达了解到,在近期举办的世界名车展上,澳康达掀起降税狂欢,对全场车型都进行了不同幅度的调价,其中豪华车型降价幅度最大。劳斯莱斯、宾利等豪华车均降10-18万;奔驰、宝马、奥迪等高端车均降5-8万;大众、丰田、捷豹等中高端车均降3-5万。


行业分析表示,尽管关税下调后,部分新车进口豪华车的售价有所下降,但购车总价仍大大超出预算。而购买二手车显然是一个可以节约购车成本的选择。

众所周知,澳康达一贯遵循的是透明定价、公平公开的原则,此次应对降税政策,澳康达明码标价地公示了全场车型价格调整幅度,让消费者更加一目了然,做出更好购车选择。


销售顾问表示,由于举办世界名车展,近期前来购车的客流已经创新高,促成消费者购车热潮的原因,除了切切实实的降税红利,还有车展一年一度的千万级促销钜惠,让澳康达二手名车性价比更加凸显。

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      

      经营许可证编号:京ICP备18034630号-1        CopyRight © 2015-2018 taoche.com版权所有 北京好车酷酷科技有限公司广告