热门
北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

月薪5000元 一年可入手的大空间/高配置/高颜值家轿

2019年04月11日 09:00    作者:淘车

买车,我们最在意什么?有人说大空间、有人说配置好,还想价格尽量便宜一点,这些要求多么?真心不少。但是谁都一样,花同样的钱能买更好的更符合自己要求的谁都愿意,今天就给大家推荐几款非常务实的家用车,配置高、空间好、颜值高,价格也不贵。


1、吉利帝豪  2017款  二手帝豪价格:4~6万元

月薪5000元,大空间、高配置、高颜值家轿一年入手

吉利帝豪早期大家对它褒贬不一,之后自然就是帝豪刻苦“练功”,成功塑造出新形象的桥段。帝豪配置丰富,除最低配,其它车款均配备ESP、倒车影像、电动天窗、后倒车雷达、上坡辅助等功能,从配置上,满足了很大一部分人的需求。

月薪5000元,大空间、高配置、高颜值家轿一年入手

作为国产紧凑型车的代表,自然不可能不了解国人的需求,所以帝豪的空间真的不错,后排座椅坐三人也不会特别拥挤,而且大空间不仅表现在车内,后备箱空间也非常大,有680L的容积。单说数字大家可能没有印象,加一个对比,2018款凯美瑞的行李箱容积才620L,凯美瑞可是一个中级车,你说帝豪的后备箱大不大?!

月薪5000元,大空间、高配置、高颜值家轿一年入手

放在我们家用的环节,配置好、空间大,其实只是一个附属属性,大家更关心的其实就是这个车质量怎么样?要说这车一点毛病没有谁都不信,我也不信,所幸在查证之后发现并没有太多影响驾驶的问题。主要问题有三点,一是噪音,二是悬挂偏硬,坐起来不是很舒服,三就是车身偶尔会有异响。都不是什么特别大的毛病,可以接受。还有,帝豪的油耗不算太低,8L/100km左右,甚至还能超出。

总而言之,2017吉利帝豪外观漂亮内饰好,空间大配置高。另外,2017款帝豪有1.5L自吸版本和1.3T涡轮增压版,前者日常够用但是难免有人觉得动力偏小,后者动力会好一些。

2、长安逸动  2016款  二手逸动价格:5~6万元

月薪5000元,大空间、高配置、高颜值家轿一年入手

早期逸动其实也有点质量不过关的感觉,销量很大,同时带来的投诉很多,其中又以2014、2015款得到的投诉最多,但终究,逸动坚持过了这段时间。在2016款逸动上市之后投诉数量开始锐减,也得到了大量消费者的认同。

月薪5000元,大空间、高配置、高颜值家轿一年入手

2016款逸动外观设计年轻时尚,运动风格的车身,与车身线条相呼应,在年轻人的眼中很有吸引力。内饰用料还不错,虽然只是仿皮座椅,但是摸上去没有那种粗糙的感觉,而且整体内饰设计风格年轻化。车辆的各种配置很实用,对于这个价位的车来说,有这么多配置,性价比还是很高的,比如说前雾灯、倒车雷达、倒车影像等实用配置。

月薪5000元,大空间、高配置、高颜值家轿一年入手

再说乘坐空间,逸动空间很大,亲眼目睹大概180cm出头的人坐在驾驶位上,头部大概还有一拳大小的距离,腿部空间也很富裕;后排座椅位置设计很人性话,空间也足够大。不过也有缺点,悬挂滤震的效果稍差,而且走烂路还是存在一些异响;另外,如果考虑2016款逸动的话最好选择6AT的逸动,不然4AT还不如手动挡,既耗油且加速表现也不是很令人满意。说到油耗必然要提,逸动油耗大概在7L/100km左右。

3、长城C50  2016款  二手C50价格:5万元

月薪5000元,大空间、高配置、高颜值家轿一年入手

最后一款是长城C50。长城C50和上面两款车型对比其实都是那种大空间高配置的车辆,但有所区别的是,C50因为内部中控设计的原因,导致虽然长城C50的轴距是三款车当中最大的(达到了2700mm),但内部空间并没有那两款大,可在配置上,C50还是可以拿来说一说的。

上面所说的帝豪和逸动,两款车型所提到的倒影、定速巡航、ESP、无钥匙进入等配置C50也有,并没有太多的差别,但C50的方向盘调节却是4向调节的方式,这样也就变相的增强了C50驾驶舒适性和驾驶空间。发动机也有区别,2016款长安逸动全系采用1.6L自吸发动机,吉利帝豪则有1.5L自吸发动机和1.3T涡轮增压发动机;C50则采用1.5T涡轮增压发动机,带T的自然要比自吸发动机动力更强,但是C50的1.5T发动机和吉利帝豪1.3T发动机的动力参数基本一致,所以在动力表现上差别自然不大。油耗处在一个可以接受的范围内,8L/100km左右。

月薪5000元,大空间、高配置、高颜值家轿一年入手

如果考虑2016款C50的话,一定要记得这款C50只有手动挡版本,没有自动挡;另外,尽量选择手动时尚型手动精英型两款,因为这两款是高配,配置比较齐全,像无钥匙进入、无钥匙启动这两种功能在手动舒适型上就没有装备;最后一点,因为长城的销量并不高,所以此车在市场的基数不大。

好了,今天的三款推荐车就到这里了。其实在今天推荐的三款车当中,三款全都属于高配置、大空间的家用车。但在实际用途当中,也有一些区别:

轴距对比:长城C50 2700mm>长安逸动 2660mm>吉利帝豪 2650mm

储物空间对比:吉利帝豪680L(三厢)>长城C50530L>长安逸动510L

配置对比:吉利帝豪>长城C50≥长安逸动

三款车的优点都在这里,至于更喜欢哪一款就是萝卜青菜的问题,不妨全都看看,选一个最喜欢也最适合自己的

责任编辑:淘车

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      京ICP备案号:京ICP备15006372号-5          经营许可证编号:京B2-20190486          广播电视节目制作经营许可证:(京)字第13053号          CopyRight © 2015-2019 taoche.com版权所有  北京好车酷酷科技有限公司 广告