将从全国为您挑选优质好车
热门
北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

“质低、难看”不是中国汽车甩不掉的标签!

2019年10月20日 10:00    作者:淘车

在世界汽车产业快速发展的当下,一批有实力、有能力的中国品牌开始意识到“品质”的重要性,他们崭露锋芒,逐渐成为中国汽车行业的中流砥柱,比亚迪毫无疑问是最出众的那一个。今天淘淘给大家带来一款由前奥迪设计总监沃尔夫冈·艾格和奔驰底盘调校工程师汉斯·柯克共同打造的BYD 宋MAX。

普遍新车第一年的贬值部分是最多的,尤其是一些保值率偏低的车型更为明显,这样来看选择一年左右的二手准新车是非常明智的选择,因为贬值最多的一年由前任车主承担了。这辆宋MAX 1.5TI双离合智联精英7座版,上牌时间还不足一年半,新车落地价格要12万左右,而二手车仅8万多,性价比非常高。

这辆宋MAX仅行驶了1.3万公里,仅外观有少量细小瑕疵及修复,丝毫不影响整体美观。而且原车主在大灯方面进行了选装,由卤素灯源升级为LED,不仅提升了亮度还增加了颜值。如果您非常在意外观的细小瑕疵,通过漆面抛光即可解决,维修费用不足150元。

在车辆内饰方面,中控12.8英寸的触摸屏搭配简洁明亮的设计,表现出了越级的科技感。不过BYD众多车型的中控屏幕在长时间使用的情况下,容易出现卡顿的现象,长按电源键关机重启即可解决。

作为一款MPV车型,宋MAX的第三排乘坐感较同级别车型展现出了明显优势。由于坐姿更高所以相对舒适一些,而且不会显得很闷。第三排座椅还配备了左右独立的空调出风口和LED阅读灯,可以说是非常实用了。同时50/50比例分割的第三排可放倒座椅,保证了后备箱空间的灵活性,满足日常出行对空间的需求。

动力方面采用1.5T发动机匹配6挡双离合变速箱的组合,发动机最大功率154马力,在应对城市出行方面还是非常不错的。这套动力系统此前已经在比亚迪多款车型上面应用过,经多次改进后技术成熟度和可靠性都是比较高的。只是变速箱在一升二挡时会有轻微顿挫感,不特别注意的话并不容易察觉,可通过换挡时控制油门来缓解,并不会影响到整体的舒适性和驾驶感受。

这车实测百公里油耗在9.0L左右,总体可以接受。同时,官方建议每7500kM进行一次保养,4S店小保养报价在580元左右,其他二级修理厂的价格会更低。这辆车距离上次保养后只行驶了两千公里,所以到手即可上路,短时间内不用考虑保养问题。

这辆宋MAX 2017款 1.5TI 双离合 智联精英版 7座版为次顶配车型,配置方面也是非常丰富的。例如无钥匙进入、无钥匙启动、右前轮盲区可视系统、65寸全景天窗、智能语音助手、多功能方向盘、电子手刹、双温区自动空调、空气绿净系统等实用配置都是超越同等级别车型的。

BYD 宋MAX是一款实用性很高的家用MPV,无论是家庭出游还是日常代步都能完全胜任。如果您需要一辆满足一家人用车需求的爱车,想必它非常适合您。


分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      京ICP备案号:京ICP备15006372号-5       经营许可证编号:京B2-20190486       广播电视节目制作经营许可证:(京)字第13053号       网络文化经营许可证:京网文【2019】 1767-167号

      CopyRight © 2015-2019 taoche.com版权所有  北京好车酷酷科技有限公司 广告