将从全国为您挑选优质好车
热门
北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

河南郑州隆云二手车4S店,倾情奉献最燃购车节

2020年08月13日 09:00    作者:易车二手车

美轮美奂的自然风景,无忧无虑的自在生活,难道你不想驾驶着爱车快乐行驶在旅途中吗?是不是还在犹豫?等底价?等福利?这一次,不用等!

8月已至,秋清气爽,愿所有美好如期而至,正如您的“买车”梦,也将“惠”实现!隆云和他的朋友们,为您制定了一份“省薪购车方案“,一场燃爆夏末的购车节就此诞生,前所未有的超值优惠和惊喜等着你!

无惧压力 “月”少越从容

爱车中意许久,却因钱包空空无奈放弃?不要轻易say bgoodbye,爱车到位,生活才能有滋有味!8月1日-18日,超值“金融购车”钜惠来袭!一大波礼品蠢蠢欲动,隆云和他的朋友们助您安心购车!“跃跃”减压,让你从容掌控驾驶欲望!

全“利”以赴 ZUI超值

在我们的生活中,汽车是一种交通工具,许多时候,它还是一种身份与地位的象征。如何花少量的钱买到心仪的好车,隆云有妙招!8月1日-18日,全款购车纵享2万豪礼!买,就彻底!

人荐人爱 车荐礼来

曾几何时,儿时的玩伴,久别的亲友,渐渐联系变少,逢年过节回趟家,行色匆匆又离别。您的失落隆云看在眼里,8月1日-18日,好友推荐有好礼!隆云和他的朋友,让朋友圈变成生活圈,带您重温呼朋引伴的时光!

优惠足够大,价格足够低,福利足够多!8月1日-18日,隆云ZUI燃夏日购车节,钜惠狂欢,一触即发!你准备好了吗!


河南隆云汽车销售有限公司

花园店

郑州市金水区花园北路与宏明路交汇处向西100米

销售电话:0371-65696999

圃田店

郑州市郑东新区商都路与贾陈街交汇处向北100米

销售电话:0371-61286888


售后电话 

售后24小时服务电话:0371-65698888

售后24小时救援电话:0371-65698881

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      广播电视节目制作经营许可证:(京)字第13053号             网络文化经营许可证:京网文【2019】 1767-167号

      工信部备案号:京ICP备18034630号-1      

      CopyRight © 2015-2020 taoche.com版权所有  北京淘车科技有限公司 广告