将从全国为您挑选优质好车
热门
北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

高温淬火锻造服务“尖兵 ” ,淘车二手车烈日“晒”专业服务

2020年11月09日 10:00    作者:淘车

“小王,我这边有辆车想卖,你能过来帮我看看吗?”8月,正值沈阳天气最炎热之时,作为淘车二手车采购专员的王顺东经常顶着烈日到处为客户服务。微信那头王女士的问询,让王顺东又马不停蹄开启了高温工作的模式。

淘车二手车沈阳店采购专员王顺东

曲折的验车之旅

王女士是淘车店的老客户了,通过之前的合作已和淘车门店建立了良好的信任关系。这次,王女士想要把自己的车卖掉,但忙于工作的她无暇去门店,只能邀约王顺东上门看车。可谁知,当王顺东一路步行按时赶到事先约定的地点时,王女士的车又被开到了其他地方。在重新确定了地址后,王顺东折返回淘车门店取了车,开了50分钟才到达检车地点。

此时已临近中午,高温的炙烤也没能影响王顺东和风细雨式的服务。在进行全方位的检测和评估后,他告知王女士,这部车行驶公里数较大,并不符合淘车的采购标准。但不想看到客户眼中的失落,王顺东随即建议王女士,可以将车放在淘车店内进行寄售。看着忙前忙后、大汗淋漓的王顺东如此费心,王女士欣然接受了寄售的建议。

王顺东日常检查车况

因为王女士当天时间比较赶,王顺东又干起了代驾的活。先将王女士的车开回店内,又独自打车返回原地取回自己的车。一番奔波下来,王顺东到家时天都黑了,被高温炙烤了大半天的他一把瘫坐在沙发上,但心里还是踏实的。“我们做服务的,大夏天免不了在高温下工作。只要客户能满意,这点高温不算什么。”

不惧高温,设身处地为客户支招

在郑州店,销售顾问孙海龙同样不惧高温天气,想方设法地为客户降低不必要的购车支出。

当时,淘车郑州门店因电路维修导致停电,店内温度急剧上升,接近40度。此时的孙海龙正在接待前来付购车尾款的李先生。为了缓解客户在高温中的不适,孙海龙特地给李先生买了冰镇饮料,自己则生生硬扛着。

 

淘车二手车郑州店销售顾问孙海龙日常服务客户

李先生是全款购买的宝马3系,这次来淘车店准备刷妻子的信用卡来结清购车的尾款。但万万没想到,在付款时却出现了问题,由于不是本人信用卡,绑定不了李先生的微信和支付宝,无法出示付款码,付款的进程被卡住了。

孙海龙为李先生想了个办法:通过视频的方式,让李太太将信用卡付款码对准摄像头,再让财务来扫码付款。这样既可以完成付款,还能免除因线下刷卡额外产生的千分之六的手续费。虽然手续费的总体金额不高,但孙海龙的这番服务,让李先生切实体会到了淘车销售人员设身处地、为客户着想的心意。

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      广播电视节目制作经营许可证:(京)字第13053号             网络文化经营许可证:京网文【2019】 1767-167号

      工信部备案号:京ICP备18034630号-1      

      CopyRight © 2015-2020 taoche.com版权所有  北京淘车科技有限公司 广告