将从全国为您挑选优质好车
热门
北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

淘车二手车稀缺车源引人眼球,客户购得限量版宝藏越野车

2020年11月20日 10:00    作者:淘车

“就是这辆车!,我终于找到自己想要的了!”在购得一辆BJ80后,候先生开心地握着销售顾问王宝的手连声感谢。作为一名越野爱好者,侯先生一直在寻找一辆“出色”的出行伙伴。在淘车二手车沈阳门店,他终于觅到了让他满心欢喜的车。

淘车门店里寻到稀缺车型

北汽BJ系列是国内越野车的代表车型。据侯先生介绍,在来淘车沈阳店之前,自己就曾多次到4S店去实地查看,可是4S店没有现车,提车时间太久,侯先生不得不放弃了购买新车的想法。

淘车沈阳店销售顾问王宝

在网上搜索到淘车有合适的北汽BJ二手车车源后,侯先生试着来到淘车沈阳门店,没想到竟然就捡到了“宝”。原来,和其他北汽BJ系列不同的是,侯先生在淘车买到的这辆BJ80是北汽2019年特别推出的献礼70周年盛世华章版,每一台车都有自己独立的编号,更显“珍贵”。“这款车当时一共限量生产了700台,侯先生这台的编号是108。”王宝表示,这类车因为市场上比较少见,而且车辆具有特殊意义。一旦有了在售车源,就会接到不少爱好者的问询。

淘车沈阳店成交的BJ80献礼70周年盛世华章版

有意思的是,侯先生之前差点与爱车“失之交臂”。原来,身为一家物流公司的老板,侯先生平时十分忙碌,经常起早摸黑。与销售顾问王宝约了四五次,才有空到淘车店实地看车。“我们店里在售的这辆车,车况几近全新,外观和内饰保养都不错,价格又比新车低了大约三分之一,性价比很高。”王宝说,侯先生一眼就相中了这台车,到店看车后的第二天便爽快地签订了购车合同、提走了爱车。“要是晚了,很可能就被别的顾客抢先了。”

海量车源“精确”匹配特殊需求

在淘车,像侯先生这样购买指定车型的客户很多。据淘车一线销售人员的反馈,这类对购买车型有明确指向性的客户,看中的车辆往往是市场上现车很少、二手车也很稀缺的“个性款”。对于他们而言,想要买到爱车并不容易。

作为国内专业的二手车新零售平台,淘车海量车源的优势恰恰能满足这部分消费者的需求。据了解,淘车汇集了超过40000台全国保真车源 ,能够为客户带来多样化的购车选择。

淘车沈阳店销售顾问王宝在日常服务客户

以淘车沈阳店为例,为了满足多样化的客户需求,店内就曾引入雷克萨斯RX300、日产途乐、紫色玛莎拉蒂吉博力等稀缺车型,几乎都是一上架就被买走。

王宝回忆,之前就有一位客户苦苦在市面上寻找英菲尼迪QX80。也是由于现车交付慢,客户便将眼光瞄准了二手车,最后寻觅了许久,才在淘车门店成功置换到了一台。王宝说,“都说二手车市场鱼龙混杂。在淘车,我们不仅车源丰富,更提供专业的购车服务,能够尽力帮消费者以合理的价格匹配到符合需求的车型,这就是客户信赖我们的理由。”


分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      广播电视节目制作经营许可证:(京)字第13053号             网络文化经营许可证:京网文【2019】 1767-167号

      工信部备案号:京ICP备18034630号-1      

      CopyRight © 2015-2020 taoche.com版权所有  北京淘车科技有限公司 广告