将从全国为您挑选优质好车
热门
北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

淘车“老师傅”硬核出击,千方百计解决客户用车“疑难杂症”

2020年12月02日 14:00    作者:淘车

在二手车销售过程中,顾问们经常会碰到一些来自新手司机的“特殊”请求。为帮助客户排忧解难,淘车二手车郑州店和长春店的销售顾问化身代驾司机、送油工,以自己的专心和耐心,扮演着想象不到的职业角色,也由此赢得了口碑。


暖心护送,淘车小哥变身“代驾”

5月份,客户贾先生在淘车郑州店看中了一辆二手车。到店检查了具体车况之后,他对车辆非常满意,很快签订了购车合同。就在办完手续、提了车准备回家时,贾先生却犯起了难。原来他是“本本族”,拿了驾照后基本没有开过车,想到回去路程有将近45公里,前一刻还在为提车兴奋的贾先生开始忐忑了起来,便找到淘车销售顾问薛琰斌,想请小薛帮忙送自己回家。

淘车郑州店销售顾问薛琰斌向客户交车

虽然接下来还有其他客户邀约,但了解到贾先生的难处,薛琰斌觉得不能不帮:“说实话我也没想到贾先生是个新手。但为了客户的安全,我肯定是要把他送回家的。”薛琰斌赶紧协调,安排好后续客户的接待事宜,立马开始了“代驾司机”的工作。一路上,他一边开车,一边和贾先生讲授开车、养车的技巧。一番奔波,回到家已经是晚上10点半。“我们做销售的,早出晚归是常态,累点没什么,关键是要把客户服务好。”薛琰斌表示。


硬核施援,全程保障客户用车安全

比起代驾,来自淘车二手车长春店的销售顾问还遇到了更为紧急的突发事件。客户管先生在实地体验了多家二手车店面的服务之后,最终选择在淘车门店购车,并很快顺利提走了一部哈弗H6。没想到,管先生犯了开车大忌,他忘了及时观察汽车油耗,刚提的车因为没油就这样尴尬地停在了半路。

淘车长春店销售顾问初祎

正在管先生一筹莫展的时候,淘车销售顾问初祎的回访电话就像是一场及时雨,让管先生看到了希望。得知车辆没油后,为防止车辆还可能出现其他问题,初祎还特地带上了评估师,一行3人紧急展开了一场远程送油的任务。到场后,初祎化身女汉子,帮客户又是推车、又是加油,管先生最终重新踏上了回家的路。

同样是在长春店,销售顾问何新也遇到了类似的情况。客户在提车后忘记关灯,导致车辆电瓶馈电,第二天无法启动。因为在疫情期间没有修理厂开门营业,何新便带着强启及电瓶线上门服务,帮助客户解决了馈电问题。

这样的贴心服务并不仅仅是出于销售个人的优秀品质,更是淘车二手车的服务准则。在淘车,服务不仅仅在体现在怎么把车卖出去,更为重要的是在交易完成后,依然要为客户提供全方面的关心与保障,让客户觉得物超所值。只有客户满意了,淘车二手车方能收获更多信赖,也会赢得更多支持。



分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      广播电视节目制作经营许可证:(京)字第13053号             网络文化经营许可证:京网文【2019】 1767-167号

      工信部备案号:京ICP备18034630号-1      

      CopyRight © 2015-2020 taoche.com版权所有  北京淘车科技有限公司 广告