将从全国为您挑选优质好车
热门
北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

淘车二手车销售屡得客户钦点,“找他买车靠谱又省心”

2020年12月14日 14:00    作者:淘车

优秀的销售顾问不需要极力推销自己,消费者也会慕名而来。淘车二手车银川店就有这样一位做出了服务口碑的销售顾问。他叫潘红亮,店里同事和客户都亲切地叫他一声“潘师傅”。工作中,潘红亮大多时候都忙得不可开交,因为门店里不时就会有人招呼“潘师傅,有客户找”。

客户钦点:买车就找潘师傅


今年8月份,刘先生夫妇开着摩托车来到淘车银川门店,车刚停稳就问哪位是潘红亮师傅,想找他帮忙推荐丰田RAV4和本田CRV这两款车。“潘师傅,有客户找”这句熟悉的话又在店里响了起来。


淘车二手车银川店销售顾问潘红亮

那会潘红亮刚准备吃午饭,一听到有客户找,立马折回来接待夫妇俩。原来,刘先生夫妇俩之前也并不认识潘红亮,他们正打算买部车,听朋友介绍这两款车保值率高,在同价位二手车里性价比较好,还向他们推荐了靠谱的潘红亮,这才来到门店找他。


了解到夫妇俩在汽车方面几乎是“小白”,潘红亮就介绍得更仔细了。从外观到内饰、从发动机到雨刷器,潘红亮逐一为两人分析了这两款车的装置与性能,并从中推荐了更适合夫妇俩实际使用需求的一款车型。专业的讲解加上细致的服务,夫妇俩更笃定了:“买车找潘师傅,真是找对人了!“当场他们就决定买下潘红亮推荐的车。


穿越百公里,客户的需求是第一位

就在潘红亮去准备合同时,刘先生夫妇俩突然发现自己没带身份证和银行卡。如果回家去取,单程距离超过60公里,驾驶摩托车来回至少要3个小时;若是改天再来,夫妇俩又想最好能当天走完流程,早点把车开回家。


看出夫妇俩的纠结,潘红亮当即决定自己开车送他们回家取证件。“无非就是我自己掏点油钱,他们信任我愿意把这辆车买下来,是对我专业的认可,我应该感谢他们。”一番奔波后,当天下午五点多,购车合同顺利签署,高兴的夫妇俩连声说要把身边朋友都介绍给他:“买车找潘师傅准没错”。


这只是潘红亮日常工作中一个普通的服务场景。这个地道的西北汉子,对人热情真诚,从不觉得客户的要求繁琐苛责。他说,在淘车工作两年多来,始终坚信公司的价值观--不仅是卖车,更是为客户提供服务与关怀。客户提完车,也不意味着服务就此结束,而是刚开始。“我们淘车一直强调‘全周期服务’,这些服务要从我做起。”潘红亮说,凡是从他手中购车的客户,他都会定期地给他们送去问候与关怀。


现在,潘红亮已经是淘车银川店的一名资深销售经理,不仅自己业务做得好,今年更带起了团队,把专业的服务经验传授给身边的年轻同事。能帮助团队一同快速成长,在这个“老淘车”人看来,是个比起单打独斗拿下销冠,更有价值的事业。


分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      广播电视节目制作经营许可证:(京)字第13053号             网络文化经营许可证:京网文【2019】 1767-167号

      工信部备案号:京ICP备18034630号-1      

      CopyRight © 2015-2020 taoche.com版权所有  北京淘车科技有限公司 广告