将从全国为您挑选优质好车
热门
北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

新畅行智慧二手车城一周年庆暨广西国际二手车展

2020年12月23日 08:08    作者:新闻作者

又到年末购车黄金季

“金九银十”你在观望?

“双十一”你在犹豫?

那么这次年末二手车盛会你不要再错过啦!

新畅行壹周年庆暨广西国际二手车展

将于12月25日盛大开幕!

千台精品二手车集结   年度钜惠超强来袭

 

下面就来看看我们给大家精心总结的本次周年庆必逛七大理由。

理由一  广西国际二手车展,千台精品二手车参展,车型多到数不过来

本次车展汇集各品牌、价位的精品二手车共计1000余台。无论进口、合资还是自主品牌,从早已停产的情怀车到新锐的新能源,轿车跑车SUV,价位从几万到上百万,所有这些车型统统都能在本次车展中看到。年前要买车的朋友千万别错过!即使不买车,喜欢汽车的朋友也能在车展中众多比较少见的车型里找到属于自己的乐趣,一起来逛逛吧!

 

理由二  人气大咖亲临现场,带您吃喝玩乐逛车展

光有车不闹腾起来怎么成?下面掌声有请——“超级现场秀,陪你嗨个够!大家好,我是莉香,大家好,我是大海,我是马老师。”是不是很熟悉?

没错!12月26日,《超级现场秀》主持人天团将莅临现场!他们不但在现场跟大家一起进行欢乐互动,还带来了粉丝看车团,带领大家一起吃喝玩乐逛车展。

 

理由三  年终购车让利多  每天都有特价车

车展上车型多就完事了?NO!车多优惠大才是硬道理!

本次车展中很多车型都为您安排了特价和一口价,在车展期间购车要比平时更便宜哦。这么多的特价车里,相信一定会有你的Dream car!

 

理由四  购车还能砸金蛋  有机会赢取一年油费

周年庆期间购车的小伙伴,还能凭发票到场内指定地点砸金蛋,最高可赢取1年油费!买车还省了一年用车成本,周年庆期间到新畅行购买爱车,好运每天都可能发生。

让你从此到加油站可以更自信的说出:“加满!”

 

理由五   首届“桂字号”美食节空降庆典现场

俗话说“民以食为天”。这么热闹的庆典上没有吃的让吃货们怎么呆得住?

不担心,贴心的新畅行早就考虑周全。

12月25日-12月28日,美食节空降新畅行外广场,美食节不收门票,卫生又实惠,无论是本地特色小吃、甜品、轻食简餐,还是奶茶、酒水、烧烤……都能在这里绽放甜蜜,数十种美食等你打卡!让你逛车的同时还能品尝地方传统风味美食,享人间烟火气息。

 

理由六、非物质文化遗产巡展

手工艺人们的到场,为现场带来了几分不一样的传统气息。12月25日-12月28日,车展现场的非物质文化遗产展,带来了绣球、蜡染、糖画等本土民间传统工艺制品,给大家带来一个走近匠心,感受人文传承的好机会。

理由七、汽车后尾箱集市 物物交换 琳琅满目

车展期间还有可爱精巧的汽车尾箱集市。琳琅满目的可爱摆件,不仅可以直接购买,还支持物物交换,讨喜实用的家居小物,为你的有车生活再增添几分精致。

一口气说完了本次新畅行壹周年庆典必逛的七大理由,有没有感觉到新畅行的满满诚意呢?更多活动等待你到现场亲自解锁。

再次敲黑板

12月25日-12月28日

新畅行壹周年庆暨广西国际二手车展

地点:西乡塘安园西路2号(安吉万达北300米)

活动丰富玩不停,惊喜钜惠拿不停

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      广播电视节目制作经营许可证:(京)字第13053号             网络文化经营许可证:京网文【2019】 1767-167号

      工信部备案号:京ICP备18034630号-1      

      CopyRight © 2015-2020 taoche.com版权所有  北京淘车科技有限公司 广告