将从全国为您挑选优质好车
热门
北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

传达爱意的礼物,淘车二手车见证浓情时刻

2021年01月19日 10:00    作者:淘车

父亲为儿子买车,让渐渐长成的男子汉拥有自己的第一辆爱车;丈夫为妻子买车,让妈妈接送儿女上学不用再挤公交;孙子为爷爷买车,让老人也享受工业化时代的出行便利……在淘车二手车门店,经常上演这种爱意浓浓的时刻,销售顾问交出去的每辆车都传递着家人间的关爱。

王征是淘车二手车银川门店的一名销售顾问,入职淘车前也一直深耕在二手车行业。做这行久了,王征服务过形形色色的客户,丰富的汽车知识、专业的服务能力,再加上嘘寒问暖、体贴关怀的风格,他在工作中深得客户好评。

最近,银川的平均气温都在0度以下,每天都有客户冒着严寒到店看车咨询。这不,有位先生连着几天,每天晚上7点左右都会开车来门店。他裹着厚厚的羽绒服在店里转悠,头两次没看多久就急匆匆走了,等第三天他又出现在门店时,王征敏锐地察觉到,这位先生应该已经有了心仪的目标。

图:淘车二手车银川门店销售顾问王征带客户看车

“先生您好,我是咱们淘车的销售顾问王征,请问您是在找什么车吗”王征快步走过去主动问询。原来,这位先生姓徐,平日里徐太太上下班和接送孩子都靠他开车接送,但俩人一个在城东、一个在城西,孩子的学校又在城北,一家三口每天在路上的时间要花掉3个小时,实在是太折腾了。于是,徐先生就想为妻子购买一台心仪的奥迪Q5,给她一个惊喜。目标是有了,可因为自己不太懂车,这才频频来到淘车门店。

明确了徐先生的需求后,王征想到门店里就有一辆白色的奥迪Q5,当下就带着他去看车。听王征仔细介绍完车况,又亲身上车体验了性能后,徐先生立马就有了购车意向。但王征“多嘴”了一句:“要不明天带您妻子来看一下,她满意您才开心,是不是?”。

隔天,银川还是寒风凛冽。王征早早就准备了热水、暖手宝,徐先生夫妇一进门,他便递了上去。领着徐太太看车时,除了介绍车辆的专业知识,更一直强调徐先生选车的辛苦和用心。看完车,徐太太不仅对车辆甚是满意,对王征体贴的服务和专业的讲解更是认同。当天,夫妇俩就把车定了。

在淘车,王征和同事们见证了很多这样买车背后的故事。无论是丈夫、妻子还是儿女,每一个角色来到淘车选车购车时,传递的都是他对家庭的责任、对所爱之人的关怀。

“车是冰冷的钢铁机械,但车是能导温的。你对客户热情,他们看到的就是一辆火热的车。”王征的这番话折射了淘车的服务精神:用贴心的服务,让客户不仅能买到放心二手车,更能感受到身边的温暖。

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      广播电视节目制作经营许可证:(京)字第13053号             网络文化经营许可证:京网文【2019】 1767-167号

      工信部备案号:京ICP备18034630号-1      

      CopyRight © 2015-2020 taoche.com版权所有  北京淘车科技有限公司 广告