北京
省份首字母
A B C F G H J L N Q S T X Y Z

B级豪华车一哥 二手奥迪A4L导购 原创

2017年03月01日 11:36   来源:淘车二手车  作者:高远

2007年,法兰克福车展上,全新第四代奥迪A4亮相,并于2008年上市。同年一汽奥迪推出了国产版奥迪A4L车型,相比国外版车型加长了60mm。这一代车型的外观变得更加修长,大嘴式前格栅配合犀利的前大灯使A4L看起来非常动感。这代车型前轴向前移动了154mm,发动机重心更为靠后,带来全车重心后移,使得全车配重前后更加平衡,操控性得到了明显提升。

这代车型在国内总共有个4种排量分别是1.8T、2.0T、3.0T以及3.2L自然吸气车型,传动系统共有6挡手动、CVT以及7挡双离合可供选择。新发动机的应用使得A4L在拥有强劲动力的同时拥有了更好的燃油经济性和排放水平。

奥迪品牌在国内一直深入人心,全系的国产车型也一直十分畅销。奥迪A4L车型销量自然也是不差,市面上流通的二手车主要是第四代车型,且由于生命尾期新车价格优惠巨大,二手车的价格也十分诱人,三年左右的中配车型只要20万左右,真的是相当划算。

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      
      
      CopyRight © 2015-2017 taoche.com版权所有  北京易鑫信息科技有限公司  京ICP备15006372号-5  京公网安备11010802020005号