售79.80万-110.80万元 全新一代路虎发现上市 原创

2017年03月03日 15:10   来源:易车二手车  作者:易车

近日,,路虎正式宣布全新发现(第五代)正式在国内上市。新车共提供5个款型,售价79.80万-110.80万元,均搭载3.0L V6机械增压发动机。

全新一代路虎发现的长、宽、高分别为4970\2220(不含外后视镜)\1846mm,轴距2923mm。全新一代发现的造型不再是方头方脑,整体线条变得柔和,细节部分的变化使整车看起来更加精致秀气。车体造型并没有为了变而变,同时也降低了风阻系数。近两年路虎家族的新车都是这个趋势,也就是全新的设计语言。同时跟着变化的还有轻量化,这也是大趋势。

新车提供了多达17种车身颜色可供选择,其中有11种金属漆包括富士白、玉龙雪山白、印度河银、科里斯灰、凯库拉棕、斯科舍灰、安特里绿、卢瓦尔河蓝、圣托里尼黑、蒙塔奇诺红和中国红;还有6种豪华金属漆,包括纳米比亚橙、硅谷银、阿鲁巴灰银、喀尔巴阡灰、怀托摩灰和法拉隆黑。如果对标配颜色不满意,每种车漆都还可以选装撞色风格的车顶。

新车搭载的自适应LED前大灯可根据不同驾驶环境提供:乡村道路、城镇道路、公路、低能见度乡村道路和远光灯五种照明模式。七种LED灯组以不同的方式组合,提供最佳照明效果。全景天窗则是路虎家族有史以来尺寸最大的。

内饰同样有翻天覆地的变化,也同样是趋向家族化设计,很显然与揽胜的内饰差不多。内饰的做工和用料依旧保持了奢华的质感,只是多了些简约的味道。配置自然是更加丰富,全系标配无钥匙进入/启动、前后雷达、定速巡航、车道偏离预警、陡坡缓降、碰撞预防紧急制动、电子紧急制动辅助系统等功能。

高配款型还将拥有方向盘加热、四区自动空调、全景影像、英国之宝音响系统、后排娱乐系统、双天窗。智能系统方面,InControl系统除了常见的娱乐、媒体、热点功能,还可以显示并调节大量的车辆辅助信息,并支持远程控制。此外还可选装智能手环,实现更方便的随身钥匙。

空间依旧宽敞,轴距的加长使得第二排乘客更为舒坦。第二排座椅能向前/后滑动160mm,可以依照用户需求调整至最优载物空间或后排腿部空间,同时方便第三排乘客进出。车尾变得圆润并没有影响第三排乘客的乘坐空间,头顶依旧宽敞。行李厢容积也未受影响,依旧能装。

中国版全新发现搭载3.0 V6机械增压汽油发动机,最大功率250kW,峰值扭矩450Nm,匹配采埃孚8AT变速箱,百公里加速仅7.1秒,极速209km/h,综合油耗10.7L/100km。第五代发现最大的变化是底盘,它不再使用非承载车身结构,而是更换了承载式车身,也就是常说的没有“大梁”。不过新车全系标配主动式中央电子差速器、双速分动箱、全地形反馈适用系统以供提高通过性和驾驶简易性,同样全系标配的空气悬架不但使涉水深度达到900mm,还可以根据驾驶模式、上下车来智能调节。整体来看,全新发现是走向都市化的同时保留了越野性能。

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车