路虎揽胜星脉官图发布 日内瓦车展将亮相 原创

2017年03月07日 09:41   来源:易车二手车  作者:易车

近日,路虎正式发布了揽胜家族的最新成员揽胜Velar,中文正式名称星脉“,新车与捷豹F-PACE车型共享全铝架构平台研发,其定位介于揽胜极光和揽胜运动版之间,是一款强调运动风格的中型SUV车型。

揽胜星脉的车身规格分别为,长4805mm、宽2145mm以及高1665mm,因此车系在加入了星脉之后,共有4种车型选择,由大至小分别为揽胜、揽胜运动版、揽胜星脉以及最小号的揽胜极光。

星脉的外观依然承袭揽胜一贯的家族设计风格,其车头部分与极光非常相似,细长型的头灯组同样带点凤眼的味道,不过日间行车灯的陈列方式则稍有不同,搭配倒梯形的水箱护罩由波浪型的横栅装饰,并在前保险杠两侧加入夸张的空力套件,形塑非常霸气的车头造型。

至于星脉的车侧线条,同样与Sport以及极光非常类似,车顶线条在A柱之后即笔直的缓慢下沉,延伸至车尾的大型化尾翼,此外,星脉虽然同样采用高腰线的设定,与极光车型设计类似。

从车尾看去,星脉首度采用横跨两侧的横栅式车尾灯,偌大的揽胜字样凸显星脉的家族传承,此外,尾灯组造型虽然与极光相当类似,但是改采了双区的设定。星脉首度采用横跨两侧的横栅式车尾灯,偌大的揽胜字样凸显星脉的家族传承。

内饰方面,星脉在内饰件选材上亦大量采用钢琴烤漆提升质感,整体中控台的设计十分简洁,由镀铬饰条包覆的大尺寸宽荧幕、融合中央鞍座的空调设定荧幕,再搭配由旋钮控制的排档系统,散发出非常俐落的车内氛围。

新款路虎揽胜星脉在美国市场将提供三款动力配置。所有的动力配置都会匹配8速自动变速箱。新款车型在北美市场起售价50895美元,这款入门版车型将会搭载2.0升四缸涡轮增压发动机,最大功率247马力。另外一款车型则是搭载了2.0升柴油涡轮增压发动机,最大功率180马力,这款车型售价为57195美元。而顶配版车型则会搭载3.0升V6机械增压发动机,最大功率380马力,售价也达到了65195美元。

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车