北京
省份首字母
A B C F G H J L N Q S T X Y Z

速度与激情 两款平民小钢炮推荐

2017年06月14日 14:11    作者:郭东东

网上有个段子,说大众的大部分车就是以高尔夫为模型,拉长、加大、加宽、加高打造出来的。先别管这个段子属不属实,听完后我觉得高尔夫这款车型对于大众来说属于经典中的经典了。我对高尔夫的最初印象还是那台5代GTI,经典前卫的外观、高尔夫球状的档把、整车进口,加上200匹的动力在6档DSG双离合变速箱的匹配下,百公里加速可以达到惊人6.9秒,想一想那个年代的01,6.9秒是什么水准,这个年代6.9秒也是很牛X的。当然这只是GTI,家用还是推荐1.4T车型,经济实惠还省油。今天为大家推荐的是高7 1.4T豪华版。

作为家喻户晓的车型,福克斯的定位一直都是以运动为基调。福克斯180运动在外观和动力上都有所提升,其在视觉、驾驶感受中显得更为突出。而配置方面,更多高科技配置的加入也让其在同级别竞争对手中不再处于劣势。今天为大家推荐的是福克斯Ecoboost180自动运动型。


扫面下方二维码,进入二手车的神奇世界!

买车卖车新组合,掌上一站式二手车App客户端下载:

iPhone版本:《点击这里下载

Android版本: 《点击这里下载

如果无法正常下载,可以复制下方链接至浏览器进行下载:

iPhone下载:https://itunes.apple.com/cn/app/er-shou-che/id421347528?mt=8

Android下载:http://app.yiche.com/taoche/android.shtml

淘车:http://www.taoche.com




分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      
      
      CopyRight © 2015-2017 taoche.com版权所有  北京易鑫信息科技有限公司  京ICP备15006372号-5  京公网安备11010802020005号