北京
省份首字母
A B C F G H J L N Q S T X Y Z

市场上最保值的五款中型SUV 你家车上榜了吗

2017年07月14日 15:49    作者:赵国标

随着人们生活水平的提高,大家对汽车的需求也越来越多元化,越来越多的人将购车目标锁定在中型SUV,选辆中型SUV既能兼顾生活所需,又能使人们在喧嚣的城市中畅享越野的快感,还可以为家庭周末自驾出游增添乐趣,简直是益处多多!

那么什么样的中型SUV值得大家购买呢?汽车毕竟不同于其他消费品,它从落地开始就一直在贬值,为了减少损失,在购买汽车时尽量多参考一下汽车的保值率。根据市场调研和成交率分析,这几款中型SUV一直在圈内很受欢迎,保值率也一直遥遥领先。

广汽丰田汉兰达

广州丰田汉兰达在中型SUV保值率排行榜里的位置向来都是名列前茅,编辑认为在短时间里鲜有车型可以取代它的位置,它凭借自身的实用性、外观大气、性价比高,新车价格控制到位,以及良好的市场口碑等优势,使得它在新旧车领域混的风生水起,保值率一直遥遥领先。即便市场上有不少人一直言论日系车安全系数低等负面因素,对它的畅销性也无法阻碍。编辑建议像那些气质上成熟稳重、家庭上有老下有小且年龄段在30-40的男士多考虑此车,要知道这款车就目前而言仍需加价7000-20000元,算得上是一车难求,同样在二手车市场,它也是流通很快,只要有车基本不会超过一周肯定成交。

通用别克昂科威

汉兰达虽然在中型SUV里独占鳌头,但由于产能不足,给了同级对手不少机会,尤其是这款合资车——昂科威。昂科威凭借着出色的做工、极佳的配置、充沛的动力很快在中型SUV里站稳脚跟,保值率仅次于汉兰达。这款车虽然偏贵,用车和维修成本也不具备优势,但汽车销量却一直呈上升趋势,该车市场上的保有量已超50万辆。编辑建议那些注重驾驶感受、追求生活品质、年龄段在20-35岁左右的年轻人可以考虑这款车。

一汽奥迪Q5

编辑不得不承认BBA在中型SUV市场中占有一定地位,尤其是一汽奥迪Q5。奥迪Q5是目前国内最畅销的豪华品牌中型SUV之一,虽然其他豪华品牌也纷纷在国内推出了同级别的车型,但是Q5的霸主地位从未被撼动,首先在品牌上奥迪因为推出市场时间长使得知名度最高,其次作为率先国产的豪华SUV其性能和配置也是让人无法挑剔,综合各方面来说它表现的都非常均衡。市场上它不但销量高、口碑好而且市场占有率也很大,很受二手车市场的欢迎,不管男人还是女人这款车都值得拥有。

北京奔驰GLK

奔驰GLK作为奔驰家族中一款定位中级市场的SUV车型,是负责同宝马X3以及奥迪Q5进行竞争的主力车型。这款车虽说目前已经停产,且被奔驰GLC替代,但它的销售价格却一直坚挺着,保值率也存在不减反增的趋势。由此可见,奔驰GLK不愧是豪华SUV之一,多年来给人一直留下着良好的形象和口碑,加之不少车友还对它情有独钟,使其在新车和二手车市场都深受欢迎。作为一位SUV车迷,淘辆GLK也是一种不错的选择。

宝马X3

宝马旗下的X3车型,在车型众多的中国汽车市场中可谓是独树一帜,它是BBA里面唯一没有国产的中型SUV。宝马X3的售价和用车成本由于比较高昂,使得它的销量和保值率一直不如奔驰GLK和奥迪Q5,因此它在二手车市场里长期处在供求失衡的状态。虽然它在销量上比不过人家,但它凭借着优秀的车辆品质仍然可以在在BBA车型里名声在外,这也是它保值率一直趋于稳定的主要原因。宝马X3之所以现在保值率低于他们,主要还是价格和市场保有量低于人家,要想改变现状,国产并且保证进口宝马X3的水准是他唯一的出路。据说今年国产宝马X3要上市,很是期待!

总结

编辑建议大家在购车时除了关注车辆配置、价格外,还应该多多关注一下车辆的保值率。汽车保值率不仅关乎着汽车的价值,也直接关乎着大家的利益。编辑今天推荐的这五款中型SUV,是按照保值率分析的,这五款车不管是哪一款,都很受市场欢迎,可以说是买啥都不亏,大家可以根据自己的需求购买。


分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      
      
      CopyRight © 2015-2017 taoche.com版权所有  北京易鑫信息科技有限公司  京ICP备15006372号-5  京公网安备11010802020005号