北京
省份首字母
A B C F G H J L N Q S T X Y Z

新车不贵旧车不便宜?六月中型车保值率排行!

2017年07月18日 11:27    作者:郭东东

保值率是一个陌生而又熟悉的名词,它代关系到你的车几年后可以值多少钱。在竞争激烈的中型车市场中,受到新车降价的冲击,中型车市场的保值率整体下滑,但受到的影响不是很大。BBA代表中,宝马3系当仁不让从交易量到保值率均优势明显,奔驰C系列受到新车影响有明显的提升,但是由于零配件价格和后期质量稳定性导致保值率仍有一定的差距,奥迪A4L保值率下降主要是新车降价的影响,奥迪品牌的影响力开始减弱,新车不得不依靠降价维持市场份额,保值率受影响波动。日系车这一价格空间由原来的稳定表现变为较大波动,凯美瑞、天籁保值率阶段持续下降,主要是大量租赁车辆的新车降价和二手车淘汰造成供大于求,价格下降,而非租赁市场主流的雅阁、锐志相对保值率稳定,变化不大。下面我就按照以3年车龄的车,保值率高到低来说一下。

1、迈腾3年保值率58.1%平均成交价13.9万

采用最新大众家族式设计语言,前脸大面积的中央进气格栅搭配前大灯的设计,使整车的视觉效果看起来更加的扁平与运动。车身线条使用得更加的凌厉,尾部则是层次分明饱满且张扬,搭配饱满的后尾灯,打造出了德系品牌应有的高品质情怀。内饰依旧采用大众家族式设计,拥有浓郁的大众气息,简约沉稳的内饰设计深受消费者们的喜爱,横贯中控台的空调出风口早已成为了特色之一。中控木纹饰板以及镀铬装饰提升了车内的档次感。旋钮加按键式的空调调节具有不错反馈效果,双温区空调也解决了热血沸腾与冷酷严寒共存的两大大问题。

小编总结,高颜值,偏向于动感时尚的外观,加上颇有豪华感的内饰,在加上后排宽裕的腿部空间,还有后备箱的装载能力,几乎可以可以满足普遍的消费者。超高的性价比和品牌口碑也是一个关键。

2、雅阁3年保值率58%平均成交价12.7万

外形时尚动感的雅阁回头率很高,整体车身造型稳重而有力,车侧线条圆润流畅,简约动感的腰线自车头一气呵成至车尾。内饰主要以配色变化为主,空调面板和档把附近的面板改为黑色,新版的DA智能系统界面美观,支持最新CarPlay系统。搭载2.0L、2.4L和3.0L三款发动机。3.0L匹配6AT变速箱,其他匹配CVT变速箱。

小编总结:雅阁之所以曾被国人所认可和追捧,源于最高的技术水平和最合理的价位,迎合了消费者的需求,不噱头不虚高。市场表现也一向以低故障率著称,市场保有量大,保值率较高,二手车市场的雅阁多是5年以上车龄。

3、宝马3系保值率57.4%平均成交价21.2万

双肾样式的进气格栅与天使眼大灯浑然天成的连接在一起,是这一代宝马3系标志性的设计语言。保险杠长长的谷歌转饰条使它显得庄重而沉稳,颇有一些5系的神韵在里面。3系一直以运动而著称,单边双出加上镀铬装饰使它失去了它原有的本质,显得过于的沉稳而又商务。宝马最主打的车型3系也在慢慢的向中国市场妥协,总体操控性没有E90那一代来的干脆。短小粗壮的方向盘加上换挡拨片,手握上去给你一种想要征服它的驾驶欲望。内饰整体设计还是一贯的宝马,各种按键布局比较合理,手感阻尼比较清晰。宝马3系搭配一台代号为N20B20的2.0L涡轮增压发动机,最大功率135KW(184马力)峰值扭矩270牛米,与其匹配的是一台来自采埃孚的8AT变速箱。

小编总结:蓝天白云每个男人的梦想。说起宝马大家都不陌生,宁可坐在宝马车里哭,也不愿意坐在自行车后座上笑的段子更是让宝马这个品牌家喻户晓。出色的外观,豪华的内饰,加上完美的操控性与动力。排行在保值率前三自然不在话下。

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      
      
      CopyRight © 2015-2017 taoche.com版权所有  北京易鑫信息科技有限公司  京ICP备15006372号-5  京公网安备11010802020005号