北京
省份首字母
A B C F G H J L N Q S T X Y Z

“去野就得豁” 三款非承载式车身硬派SUV推荐

2017年07月21日 09:49    作者:郭东东

前方艰难险阻,需要跨过泥泞险滩,穿过碎石小路,爬过一个30°左右的大坡才能达到顶峰,这些都是普通SUV很难办到的。如果你喜欢探险、热衷旅行,那么一辆拥有着较强越野性能的硬派SUV是必不可少的。今天为大家推荐的这三款车,它们各个越野性能超群、通过性极强,保留有男子汉的浑厚血统,相信在不久的将来,它会变成你最靠谱的伙伴,陪伴着你一起渡过困境。

吉姆尼

吉姆尼棱角分明的设计,加上整体平直的线条,给人一种硬派SUV该有的越野范儿。车辆的前脸很有个性,镀铬中网与两侧熏黑的头灯连接在一起,一方面增强了车辆的整体感,另一方面又提升了车辆的质感。配置方面仅配备了前排双气囊、铝合金轮圈、行李架、GPS导航、车载/蓝牙电话、前雾灯、电动后视镜、后排隐私玻璃以及后雨刷等装置。尽管吉姆尼在配置上并没有那么出众,不过对于一款以狂野著称的硬派SUV,吉姆尼在接近角、离去角和最小离地间隙上都不含糊,非承载式车身也是它的优势之一,绝对的一款充满野性的SUV。

吉姆尼搭载1.3L自然吸气发动机与其匹配的是一台4挡自动变速箱。发动机最大功率62.5kW(85Ps)/6000rpm,最大扭矩为110Nm/4100rpm。从数据上看,吉姆尼的动力表现平平,但得益于四驱系统的使用和非承载式车身的结构,车辆在越野方面的优势还是值得称赞的。悬挂方面,车辆采用的前后悬挂均为三连杆硬轴连螺旋弹簧。

帕杰罗

三菱帕杰罗又称“山猫”其硬朗的外形和出色的越野能力让无数直男为之倾倒。作为硬派越野车中的“标兵”,帕杰罗身材相当符合传统审美观念,首先尺寸到位,车长4.9米,高1.9米,宽1.875米,大部分人站在它身边都看不见车顶,高大威猛的身材,加上完全不同于普通城市SUV的硬朗线条,很能给人安全感。

三菱的“超选四驱”才是全车精髓所在。第四代帕杰罗使用SS4-II超选四驱系统,既可实现高速行驶中的全时四轮驱动,也可以实现后轮驱动。在我们的实地测试中,它的表现令人非常满意,尤其带后桥差速锁的顶配版本,相信只要不是刻意为之,平时使用当中没有能难倒它的路况。 越野,慢慢的成了很多人生活的一部分,女生也不例外,她们喜欢粗矿的味道,很man的外形,所以拥有一部能上山下海的座驾,很有必要。

牧马人

还记得小时候的越野车就是吉普,吉普发展到现衍生出了很多车型,牧马人是其中的一个。出色的硬朗外观与较高的车身底盘加上吉普这么多年的越野功底,征服了许多男人和女人的心。试想一下开着它去一趟沙漠是一种多么潇洒的感觉呀。

非承载式车身与前后整体轴悬挂在越野时最大程度的保证了车身的稳定的刚性,这个最基本的条件才可以让牧马人做出近乎扭曲的状态。前后桥均带有机械差速锁,中央采用分动箱的分时四驱结构也是通过复杂路况的最可靠保证。接触过牧马人的可能会知道它的电器设备都被安置到了机舱的顶部,这样做有利于提升涉水深度;牧马人有着较大的接近角和离去角,四门版车型拥有2947mm的长轴距,在后排乘坐空间方面相对有优势,但是长轴距在越野方面也有一定的劣势。


扫面下方二维码,进入二手车的神奇世界!

买车卖车新组合,掌上一站式二手车App客户端下载:

iPhone版本:点击这里下载

Android版本: 《点击这里下载

如果无法正常下载,可以复制下方链接至浏览器进行下载:

iPhone下载:https://itunes.apple.com/cn/app/er-shou-che/id421347528?mt=8

Android下载:http://app.yiche.com/taoche/android.shtml

淘车:http://www.taoche.com


分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      
      
      CopyRight © 2015-2017 taoche.com版权所有  北京易鑫信息科技有限公司  京ICP备15006372号-5  京公网安备11010802020005号