卖车
热门
全国北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

品质颜值都有,三款豪华紧凑型SUV推荐

2017年10月16日 05:59    作者:淘车

豪华品牌素以高定位,高价格而著称,总会给人一种高高在上的感觉。但随着市场竞争压力的不断增大,他们的价格也逐渐开始变得更亲民起来。以消费者们最喜欢的SUV车型来说,入门豪华紧凑型只要20多万就GO了。本次为大家推荐三款车型,它们的售价普遍在20-30万元之间,且都出自豪华品牌阵营,无论从品质乃至口碑来说都很不错。

华晨宝马X1

厂商指导价区间:28.60-43.90万元

标志性的双肾前进气格栅与天使眼大灯,加上视觉效果更厚重的车头,让新款X1看起来更极具辨识度。雾灯下方、下护板等银色装饰布置的恰到好处,轻松营造出不俗的档次感与层次感。

新一代宝马X1的内饰采用家族化设计,中控液晶屏由原来的镶嵌式也改为了悬浮式,高低配车型只是屏幕尺寸略有差距而已。配置方面,运动型多功能方向盘、前排座椅电动调节和记忆、电动折叠带加热记忆侧视镜、全景天窗和双区自动空调等为全系标配,相当实在。

体验者身高180cm前排调整到正常驾驶位置,头部空间4指距离。前排座椅保持不变,来到后排。后排头部空间1拳距离,腿部空间2拳1指距离。对于一辆紧凑型SUV来说,后排腿部空间表现相当越级。

宝马X1提供1.5T和2.0T高/低功率两款发动机。其中1.5T发动机最大功率100kW(136Ps),最大扭矩220Nm,变速箱与之匹配的是6挡手自一体变速箱。2.0T低功率发动机最大功率141kW(192Ps),最大扭矩280Nm,变速箱与之匹配的是8挡手自一体变速箱。2.0T高功率发动机最大功率170kW(231Ps),最大扭矩350Nm,变速箱与之匹配的是8挡手自一体变速箱。

北京奔驰GLA

厂商指导价区间:26.98-39.90万元

GLA采用家族式设计语言,凌厉的前脸、干练的车身线条,整体给人感觉前卫动感,对于年轻一族来说的确很具有吸引力。柳叶眉LED日间行车灯、双横辐式前格栅前卫动感。不过更为宽厚的格栅也彰显了它不一样的身份,少了一些秀气,多了一份野性。

内饰部分,GLA的方向盘有所升级,方向盘中央区域与现款不同,并且换了全新造型的多功能按键。中控上方依然是8英寸悬浮式显示屏,并支持Carplay、Andriod Auto系统。

后排空间方面,体验者身高180cm前排调整到正常驾驶位置,头部空间还剩1拳距离。保持前排座椅位置不变,来到后排,同为体验者后排头部空间与腿部空间均还剩1拳的距离。

奔驰GLA在动力上提供了1.6T和2.0T低/高功率共两款发动机可选,其中1.6T发动机最大功率115kW(156Ps),最大扭矩250Nm。2.0T低功率发动机最大功率135kW(184Ps),最大扭矩300Nm。2.0T高功率发动机最大功率155kW(211Ps),最大扭矩350Nm。此外,这几款发动机均可在1200-1250rpm就爆发出最大扭矩,并拥有着非常广泛的扭矩输出平台。传动系统方面,全系车型均匹配的是7挡双离合变速箱。

一汽-大众奥迪Q3

厂商指导价区间:23.42-34.28万元

中期改款后的Q3浑身散发出强烈的时尚气息,前大灯与六边形中网以银色饰条过渡,配合上重新设计的前保险杠,Q3的造型颇受年轻人的青睐。

Q3的内饰依然采用了奥迪的家族式环抱设计风格,中控区有着较强的层次感,按键分布合理。点缀的银色饰板为这种环抱风格增添了一丝时尚感,内饰的做工用料也丝毫不含糊。

空间方面,体验者身高175cm前排调整到正常驾驶位置,头部空间还有1拳的距离。前排座椅位置保持不变来到后排,同为体验者,后排头部空间还有1拳的距离,腿部空间则还剩2拳多一点的距离。

动力上提供了1.4T和2.0T低/高功率共两款发动机可选,其中1.4T发动机最大功率110kW(150Ps),最大扭矩250Nm。传动系统方面,与1.4T发动机匹配的是6挡双离合变速箱。2.0T低功率发动机最大功率132kW(180Ps),最大扭矩320Nm。传动系统方面,与该发动机匹配的是7挡双离合变速箱。2.0T高功率发动机最大功率162kW(220Ps),最大扭矩350Nm。传动系统方面,与该发动机匹配的是7挡双离合变速箱。

扫面下方二维码,进入二手车的神奇世界!

买车卖车新组合,掌上一站式二手车App客户端下载:

iPhone版本:《点击这里下载

Android版本: 《点击这里下载

如果无法正常下载,可以复制下方链接至浏览器进行下载:

iPhone下载:https://itunes.apple.com/cn/app/er-shou-che/id421347528?mt=8

Android下载:http://app.yiche.com/taoche/android.shtml

淘车:http://www.taoche.com


分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      

      经营许可证编号:京ICP备15006372号-5  公安备案号码:京公网安备 11010802020005号        CopyRight © 2015-2018 taoche.com版权所有 北京易鑫信息科技有限公司广告