卖车
热门
全国北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

年底购车最佳时机,11月SUV销量排行榜请参考

2017年12月25日 16:36    作者:淘车

临近年底,各大汽车厂商为完成全年的任务开始冲量。这个阶段购车,车价往往会比平常要低一些。如果你考虑购买一款性价比不错的SUV的话,那么你不妨看看下面这五款车,他们是11月份销量排行榜前五名,俗话说好不好看销量,可以为你买车做个参考。

1.哈弗H6

11月份销量:53743

第一名来的毫无悬念,没错又是哈弗H6。这货能够长年占据SUV销量榜首位置,并非空穴来潮,跟它早期占领市场有很大关系,口碑已经出来了。其次H6车型众多,可选择性非常大,并且在同级别对手不断加强自身产品力的前提下,哈弗H6也深知自身压力升级配置改款换代,可谓是诚意满满。

推荐车型:

17款红标1.3T自动两驱风尚版,相比时尚版贵了7000元但多了侧气囊、胎压检测、倒车影像、定速巡航、皮质方座椅/方向盘、导航、后视镜防炫目等诸多实用功能。

2.宝骏510

11月份销量:48009

宝骏510在自主小型SUV里属于先行者,尽管后期这个市场产品层出不穷,但综合实力能跟宝骏510匹敌的真寥寥无几。它的成功首先要归功于低廉的价格,其次是超高的颜值,这两点可以说是消费者最看重的因素,既然有了成功的垫脚石,在加上配置、空间的辅助,成功是自然而言的事。作为8万元级小型SUV的开山之作,宝骏510的可以说是“下一台H6”称号的有力竞争者。

推荐车型:

17款1.5L自动时尚版,LED日间行车灯、倒车影像雷达,定速巡航、上坡辅助、中控8英寸屏、USB、后视镜电动调节/加热等功能该有的都有了。

3.途观

11月份销量:32337

合资车型里面,途观凭借着大空间以及动力配置等优点一直占据半壁江山,其在华的销量一直处于井喷状态。曾经的神车光环依然在途观身上显露,随着全新途观的即将上市,饱受批评的经销商加价行为也终结了,甚至有了幅度不小的优惠,性价比也有了不少提升,极大的市场保有量也给予途观十足的信心。不少消费者选择途观的原因都是因为其保值率非常高,后期出手容易,对持币待购的准车主来说是个极好的消息。

推荐车型:

16款280自动两驱丝绸之路风尚版,厂商指导价19.98万,北京经销商报价13.9万元(综合优惠)1.4T高功率+6速双离合,电子驻车,倒车雷达、自动启停、上坡辅助、自动驻车、后排座椅比例放倒、反光镜电动调节加热、后排出风口这些实用都有,日常用车够了。

4.博越

11月份销量:30069

“博越从不怕销量,就怕产能”。自从产能问题解决以后,博越就开启了开挂模式。实话,博越颜值并不高,至少跟同级比没太大杀伤力。内饰设计以及用料整体带来的视觉效果很棒。更重要的是配置高、舒适好开,安全性强这才是吉利最大的卖点,对于追求高安全性的车主来说,的确非常值得考虑,处处都彰显出了科技与安全的表现。

推荐车型:

16款1.8TD自动智尊型

前后雷达,倒车影像、全景摄像头、定速巡航、自适应巡航、上坡辅助、自动驻车、陡坡缓降、全景天窗、无钥匙进入/启动、全液晶仪表盘、主副座椅电动调节、座椅加热、8寸中央显示屏、LED灯组、反光镜电动调节/折叠/加热、内外防炫目、感应雨刷、自动空调等。几乎你能用上的配置他都有,堪比中大型顶配车上的配置了。

5.长安CS75

11月份销量:26344

长安CS75的销量和关注度一直很高,其中很重要的一个原因就是拥有个性风格的外观设计。不可否认自主品牌在外观设计上有很多不足,但是长安CS75成功地用自己的语言表达了大气硬朗的风格。值得一提的是,长安CS75拥有4650mm的车长以及2700mm的轴距,在车身尺寸方面要优于同级别车型。长安CS75有着很强的综合实力。和宝骏510、哈弗H6相比,他有着更加丰富的配置。自适应巡航、并线辅助都是非常有亮点,同时有竞争力的配置。而诸如胎压监测系统和GPS导航,在1.8T版本车型中也基本上是做到了标配,这无疑是长安CS75配置上优势的体现。而相比于吉利博越这种主打配置型的竞争对手,长安CS75又以其实惠的价格和出色的动力表现来赢得优势。

推荐车型:

17款 尚酷版1.5T自动锋领型,配置方面,前后雷达、全景影像、自适应巡航、上坡辅助、自动驻车、陡坡缓降、全景天窗、无钥匙进入/启动、前后排座椅通风加热、前排按摩、自动空调等能装上的配置几乎都装上了。

扫面下方二维码,进入二手车的神奇世界!

买车卖车新组合,掌上一站式二手车App客户端下载:

iPhone版本:《点击这里下载

Android版本: 《点击这里下载

如果无法正常下载,可以复制下方链接至浏览器进行下载:

iPhone下载:https://itunes.apple.com/cn/app/er-shou-che/id421347528?mt=8

Android下载:http://app.yiche.com/taoche/android.shtml

淘车:http://www.taoche.com

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      

      经营许可证编号:京ICP备18034630号-1        CopyRight © 2015-2018 taoche.com版权所有 北京好车酷酷科技有限公司广告