北京
省份首字母
A B C F G H J L N Q S T X Y Z

河南航投物流联手河南鸿冠 中国好车港平行进口汽车项目盛大启动

2016年08月25日 17:44    作者:淘车二手车
819日下午,由河南航投物流有限公司和河南鸿冠集团主办的中国好车港平行进口汽车项目签约启动仪式在郑州正方元锦江国际酒店隆重举行。


郑州市政协副主席吴晓君,郑州市政协副主席、市工商联主席薛景霞,郑州市委统战部副部长、市工商联党组书记王新,郑东新区管委会副主任周军营,河南民航发展投资有限公司副总经理悦国勇,河南省汽车行业协会常务会长蒋贡敏,工商银行河南省分行副行长王晓东,工商银行河南省分行高级专家陈东,广发银行郑州分行副行长高奇志,华夏银行郑州分行副行长张志刚,郑州市工商联副主席李清四,郑州市工商局副局长张元龙及行业知名企业受邀参加签约仪式。


河南航投物流有限公司总经理武增凡、河南鸿冠集团运营总裁徐迪代表双方签署了合作协议,这标志着两家企业共同合作的平行进口汽车项目正式启动。在此之前,首批由双方联合采购的路虎揽胜运动版、中东版丰田霸道、美规版福特野马6台展示样车已于本月初抵达郑州。第二批价值1000余万元的玛莎拉蒂等多个车辆已进入实质订购阶段。


由河南航投物流有限公司与河南鸿冠集团通力打造的中国好车港是一个完美的汽车服务生态圈,实现了线上展示+线下体验+汽车金融+售后服务的有机统一。根据协议,双方将本着需求牵引、优势互补、务求实效、共同发展的原则,充分发挥国有企业的资本优势与民营企业的运营优势,携手打造中原地区最大的一站式汽车服务平台,助力郑州汽车整车进口口岸建设,引领中原地区汽车行业新时尚。

河南航投物流有限公司是河南民航发展投资有限公司的全资子公司,主要承担河南航投发展航空物流的重任,承载着河南航投助推郑州航空港经济综合实验区建设和中原经济区建设的历史使命,经营范围涉及货运代理、物流、仓储、汽车、进出口贸易及金融服务等多个领域。


河南鸿冠集团是一家专业的大型汽车服务集团,经营业务包含平行进口汽车二手车汽车金融、汽车融资租赁、售后维修、汽车整备美容等,涵盖了汽车业务除生产外的整个产业链条。

平行进口渠道下,经销商到海外市场从产品原产地直接进口,购买的渠道并不是直接通过厂商进货,而是到海外的厂家授权经销商处(4S)等渠道购买。因为平行进口的渠道与官方进口的渠道并不冲突,是平行状态,所以称之为平行进口车


201481日,国家工商总局与当日发布了《关于停止实施汽车经销商汽车品牌授权经销商备案工作的公告》;2014116日,国务院办公厅印发了《关于加强进口的若干意见》; 20163月,商务部等八部门联合印发《关于促进汽车平行进口试点的若干意见》等多项政策及意见的出台,意味着国家层面对平行进口车较为重视,将政策支持提升到一个新高度。此外,2014928日,郑州通过海关总署、工信部、商务部和国家质检总局组成的国家部委联合验收组的验收,正式成为陆港型整车进口口岸,这为在郑州开展平行进口汽车业务提供了便利条件。

 


分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      
      
      CopyRight © 2015-2017 taoche.com版权所有  北京易鑫信息科技有限公司  京ICP备15006372号-5  京公网安备11010802020005号