北京
省份首字母
A B C F G H J L N Q S T X Y Z

2016一汽-大众奥迪品荐汇安徽合肥站盛况空前 原创

2016年08月31日 10:49   来源:淘车二手车  作者:淘车二手车

2016年8月27-28日,奥迪品荐汇来到安徽合肥,于安徽安迪奥迪品荐二手车中心盛大起航,不仅在现场提供高品质的奥迪品荐二手车车源,还安排多种互动体验服务,令广大用户能够切身感受到奥迪品荐“专业、诚信、便捷”的服务理念。来自安徽地区的200余组用户、经销商及全国十数家媒体,共同见证了“品荐汇”2016年的征程。

主持人宣布活动开始

客户排队签到

品荐汇,是一汽-大众奥迪专门针对二手车业务搭建的奥迪品荐二手车品牌体验平台,以中国消费者最真切的需求为出发点,结合奥迪品荐二手车品牌的整体发展战略,每年举办一次全国多城市巡展活动,通过专业解说和情景式互动体验来让客户深入了解奥迪品荐二手车专业、诚信、便捷的服务理念,向客户传递售卖以及购买品荐二手车所带来的放心、愉悦、尊崇的服务感受。

品荐汇凭借其新颖的呈现形式、通过专业解说、表演及二手车试乘试驾互动体验环节,将奥迪品荐二手车品牌在评估、检测、翻新服务等方面的专业服务综合展现,为广大消费者带来全新的二手车交易体验。

品荐汇凭借其新颖的呈现形式、通过专业解说、表演及二手车试乘试驾互动体验环节,将奥迪品荐二手车品牌在评估、检测、翻新服务等方面的专业服务综合展现,为广大消费者带来全新的二手车交易体验。

在质量问题上,奥迪专业的评估团队通过专业的流程与设备,对车辆的每一个部件进行检查——利用漆面测厚仪来检查、判断车辆的哪些部件有过维修或更换的痕迹,是否因为事故的原因进行了更换,以及事故到了什么程度;利用5052检测仪读取车辆的故障码,来判断车辆有哪些故障等。

作为中国最早开展和最具影响力的二手车交易平台,奥迪在2012年推出了旨在拉近用户与产品距离、增加用户愉悦体验的奥迪品荐二手车“品荐汇”活动。通过活动,用户可以在体验奥迪“突破科技 启迪未来”品牌魅力的同时,从专业角度了解“Audi品荐二手车”品牌的“专业、诚信、便捷” 的品牌理念是如何在奥迪二手车业务中得到实践。


分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      
      
      CopyRight © 2015-2017 taoche.com版权所有  北京易鑫信息科技有限公司  京ICP备15006372号-5  京公网安备11010802020005号