北京
省份首字母
A B C F G H J L N Q S T X Y Z

雪佛龙金富力全系产品发布

2016年12月11日 17:16    作者:淘车二手车

2016年12月8日 上海,财富全球500强,世界领先的一体化能源企业雪佛龙在浙江嘉兴成功举行了旗下金富力品牌全系润滑油产品的发布会,到场的100多位嘉宾和记者共同见证了这一百年企业深入拓展中国汽车后市场的历史时刻。 此次发布会,雪佛龙为消费者带来了更多一流产品的选择,是其践行中国市场承诺的又一体现。

一段记录雪佛龙百年历史的视频为本次发布会拉开了序幕。视频中一些弥足珍贵的画面,带领全场观众身临其境地重温了雪佛龙130多年来在能源行业所创造的卓越成就。特别是雪佛龙金富力在润滑油领域超过百年的创新经验,如画卷般一一呈现,给现场观众留下了深刻印象。

雪佛龙润滑油总裁助理过保民先生在发布会上表示:“作为世界上唯一一家能够实现端对端产品供给的润滑油生产厂商,同时也是世界上最大的润滑油基础油提供方,雪佛龙能够对产品进行全程管控,使其同时受益于自家的高品质基础油以及先进的添加剂技术,从而持续引领行业标准,更好地满足全球发动机创新趋势对润滑油所提出的新要求。一直以来,我们将蓬勃发展的中国市场看作是我们全球发展战略中的重要一环,不断践行对中国市场的承诺,通过数字化创新,积极打造电商平台,大力发展O2O模式,从而更好地倾听消费者声音,在线上及线下两个渠道给消费者一流的产品和专业的汽车养护服务”。

 

发布会最耀眼的环节,莫过于现场领导与嘉宾在屏息以待中,按下发布按钮,揭开雪佛龙金富力润滑油全系产品的神秘面纱。此次发布的金富力全系产品包括金富力全合成润滑油、金富力合成型润滑油及金富力方程式润滑油三大类。不同型号可满足不同车型的各类需求.

“此次上市的雪佛龙金富力全系产品,拥有包括油泥防御盾TM科技在内的很多创新技术。产品在抗腐蚀和抗磨损性,减少油泥与积碳,提升发动机性能和燃油经济性这几大方面均优于润滑油行业最严格的标准。新品系列也采用了针对中国市场度身定制的配方和技术,满足中国消费者对润滑油产品的更高要求。” 雪佛龙润滑油亚太区技术专家,Joyce女士介绍到。
除了产品技术亮点介绍之外,著名漂移车手与特技驾驶车手,韩岳先生也出席发布会,并与现场观众们分享了他创造德国纽博格林赛道首个侧轮驾驶圈速纪录的挑战故事,用生动直观的方式讲述了使用雪佛龙金富力这样的优质润滑油在自己平时训练所起的重要作用,为雪佛龙金富力一直倡导的爱车保护做了完美诠释。

纵观品牌发展历史,雪佛龙一直秉承着专业的研发态度,追求精湛的工艺,力求将产品做到极致。随着雪佛龙金富力的发布,雪佛龙将为中国消费者及合作伙伴带来全球领导的品牌,一流的产品,数字化的体验和技术服务。

 

关于雪佛龙(中国)投资有限公司
雪佛龙(中国)投资有限公司主要生产和销售润滑油、燃油添加剂、冷却剂、润滑脂,品牌包括雪佛龙®和加德士®,销售渠道有授权经销商门店、工业客户直采,同时也通过电商平台及特许渠道直接向客户销售。旗下金富力®、德乐®和特劲®品牌因其优异的品质和性能深受市场认可。公司在天津还拥有一家专门生产润滑油的工厂。

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      
      
      CopyRight © 2015-2017 taoche.com版权所有  北京易鑫信息科技有限公司  京ICP备15006372号-5  京公网安备11010802020005号