聚梦想,星未来——恭贺聚星汽车集团四周年庆圆满结束

2016年12月26日 03:12    作者:易车二手车

2016年12月22日,河南聚星汽车集团4周年庆典在河南汽贸中心(世之贸展厅)隆重召开,并借4周年庆典之际,隆重推出“发现好车”二手车业务,标志着聚星汽车集团实现了一次新的跨越,获奖成为河南省高端汽车行业的新标杆!

本次会议广邀上游企业代表、园区代表及新老客户代表齐聚一堂,全面解读并展示了聚星汽车集团由小到大、由弱变强的发展历程,共同探讨了聚星汽车集团未来致力于建设中国最具影响力的汽车品牌的全新战略思路,真正实现了本次活动的目的:向市场及消费者传递一个声音、布局一个未来、树立一个形象、营造一个话题并形成一股声势。

本次会议以“探索·在先端”“从容·再起航”“发现·在路上”“创势·新未来”为议程,并以聚星汽车集团4周年专题片开启了本次会议!

聚星汽车集团董事长【郭举】

聚星汽车集团董事长郭举先生对集团的发展历程进行了回顾,并对集团发展的未来进行展望,通过高瞻远瞩的战略布局及发展思路,赢得了现场的阵阵掌声。

(一)探索,在先端

现场沙画表演

一段沙画的艺术表演,将聚星汽车集团的发展历程表现的淋漓尽致,从创业之初的7人团队,到聚星名车的初创,再到收购世之贸,开创“发现好车”二手车公司,从一颗希望之苗到成长为参天大树,再到未来的布局,无声的表演却让人振聋发聩。

聚星名车风采展示照片

沙画表演之后,迎来了本次活动的第一个板块“探索,在先端”,由聚星名车团队率先进行了风采展示,伴随着一个个鼓点,聚星名车团队将聚星汽车集团在执着追梦的历程中的扬帆、起航、破浪表现的淋漓尽致,并通过一段朗诵,展示了聚星汽车集团“任凭风云变幻,依旧在汽车领域笑傲而立”的自信!

润东汽车集团代表【魏女士】

润东汽车集团的代表魏女士应邀做了发言,充分肯定了聚星汽车集团的发展,强调了聚星汽车集团多次荣获润东汽车集团经销商销售额排名第一的优异成绩,对聚星汽车集团提出了新的期望,并在发言中指出,在聚星汽车集团未来的发展中,润东汽车集团还将以更大的力度在资金、服务等各领域对聚星汽车集团给支持。

(二)从容,再起航

世之贸团队风采展示

本次活动的第二个板块是“从容,再起航”,代表着聚星汽车集团从收购世之贸开始,全面进入一个新的发展阶段,世之贸团队的开场朗诵让人重新认识了世之贸,而在后续的开场表演环节更让人耳目一新,感受到了世之贸团队的和谐与融洽,后续的团队表演,却让人潸然泪下,体会到了世之贸团队的一路艰辛、一路拼搏、迎难而上的团队精神,更让人感受到了世之贸团队的团结与奋进,其中除了感动,更多的是对这支团队的尊敬。

天马汽贸集团总裁 孙红军

园区代表天马汽贸集团总裁孙红军先生应邀出席了聚星汽车集团四周年庆典第二板块的发言,充分肯定了聚星汽车集团的发展成绩,并提出在2017年聚星汽车集团在大中原汽车城的建设中,将给予更大的支持。

水墨舞表演

文化,承载着太多的历史,文化,也承载着太多的责任,水墨是中国的传统文化,而将水墨与汽车的完美结合可谓是一次创新,本次庆典,聚星汽车集团邀请了专业的水墨舞表演团队,通过一段精彩的传统舞蹈表演,以水墨画的方式,将聚星汽车集团的四个发展阶段进行了精彩的阐述!

迎宾花园酒店董事长 牛志军

作为客户代表,迎宾花园酒店董事长牛志军先生做了发言,更多的是一份感动,感动聚星汽车集团的无私与热情,牛志军先生表扬了聚星汽车集团的优质服务,并希望在未来的日子里,更加积极的加深与聚星汽车集团的合作,并希望推动身边更多的朋友与聚星汽车集团合作!

(三)发现,在路上

发现好车总经理 汤立超

“发现,在路上”是本次活动的第三个板块,同时,本次聚星汽车集团的四周年庆典,也是发现好车的全新发布会,发现好车总经理汤立超先生做了精彩的演讲,他首先感谢了对发现好车成立以来给予支持和帮助的集团公司、同行业及新老客户,并提出在未来的发展过程中,

发现好车将继续提升服务、提升产品品质,不忘初心,一如既往的为社会创价值、为同行树典范、为顾客谋利益的决心和信心。

发现好车团队风采展示

在汤总的精彩发言过后,伴随着一段激情澎湃的音乐,我们迎来了发现好车团队的风采展示,首先是一段旗舞,让我们感受到了这支虎狼之师的精神面貌,而接下来的团队的军事化表演更是让人体会到了这支队伍的坚强团结与不屈不挠,也祝愿汤总在未来的日子里能够带着这支虎狼之师砥砺前行、飞速发展!

微信抢红包环节

最让现场观众热情高涨的当属抢红包环节了,本次活动聚星汽车集团特别推出了100份红包炸弹,现场观众通过扫描屏幕上的二维码进到群内,由工作人员现场发出200元的红包,分成100份由现场人员来抢,抢到的红包的现场观众将得到“红包金额*1000”的红包炸弹,抢到红包的现场观众不仅可以通过这个红包炸弹享受聚星汽车集团所有门店的购车等额优惠,也可以用来置换店内的所有等额物品,以及汽车保养、维修等,红包炸弹,炸响全场!

(四)创势,新未来

聚星汽车集团股东风采展示

本次会议的最后一个版块“创势,新未来”,通过聚星汽车集团全体股东的精彩亮相,也代表着在未来的发展过程,聚星汽车集团的股东团队,将更加团结在一起,迎着新的发展势头,创造更辉煌的未来!

同时,聚星汽车集团股东团队的风采展示完毕后,也表示着这场晚会的正式结束,也预示着在未来的日子里,聚星汽车集团将一如既往的以“一流的服务,一流的效率”为标准,凭借雄厚的高端品牌汽车资源及可靠的销售服务渠道,建设更美好的未来!

新闻导读

聚星汽车集团始终以建设河南省最具影响力的汽车品牌,凭借雄厚的高端品牌汽车资源及可靠的销售服务渠道,以“一流的服务,一流的效率”为标准,目前已经初步形成了集聚星平行进口车、世之贸捷豹路虎5S中心、发现好车二手车公司、天创金融公司、集团行财中心和集团采购中心等六大板块为一体的综合汽车展厅。 

发现好车 品牌新升级

郑州世之贸正式成立于2008年5月,主营捷豹路虎品牌,开启了以河南为中心、覆盖整个华北区域的捷豹路虎品牌销售市场格,2010年7月公司正式成立“世之贸二手车”品牌,2011年5月,公司进驻省汽贸中心,拥有1500平方豪华展厅和2000平方售后车间。2015年9月聚星集团正式进驻公司,集团董事长郭举先生,2012年创立第一家公司,目前聚星集团旗下已成立4家公司,员工人数达到240人。2016年6月,聚星集团对旗下“世之贸二手车”品牌重新定位升级为“发现好车”,星级交易服务,发现品质好车。

目前发现好车二手车主营路虎、捷豹精品二手车,优选还有有宝马、奔驰、奥迪等中高端车型,未来发现好车将从多元化车型逐渐向专一车型转变,实现真正意义上的“买卖路虎捷豹二手车,就到发现好车”。公司为各单位、 企业、个人的二手车交易进行评估、代购代销、二手车置换、寄售等个性化服务,并代办车辆过户、年审、保险等各项业务。发现好车一直坚持以市场为导向,以客户满意为目标,质量,服务,放心为基础。不断地去开拓市场,展望未来。经营理念以创新、乐业、务实、感恩是为核心价值观,为建设河南最具有影响力的汽车品牌为愿景。

聚星汽车集团

聚星名车

主要经营奔驰,宝马,奥迪,路虎,保时捷等全球高端汽车品牌;

世之贸公司

9年致力于路虎、捷豹的品牌推广及售后服务;

发现好车公司

实现一口价,一站式二手车置换平台,专业测评师为您保驾护航;

天创金融公司

一站式金融服务,为您省去繁琐的步骤,轻松圆购车梦;

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车