北京
省份首字母
A B C F G H J L N Q S T X Y Z

2月28日国内成品油价格不作调整 原创

2017年03月01日 14:58   来源:淘车二手车  作者:淘车二手车

日前,我们从国家发改委官网获悉,2月28日24时国内成品油价格暂不调整,下一轮调价将于3月14日24时开启,有分析师指出,以目前而言,国际原油市场中利好与利空因素相互抵消,原油或将继续小幅波动。因此,国内成品油零售限价或将会出现“二连停”的局面。

以下为发改委原文:

自2017年2月14日国内成品油价格调整以来,国际市场油价小幅波动,按现行国内成品油价格机制测算,2月28日的前10个工作日平均价格与2月14日前10个工作日平均价格相比,调价金额每吨不足50元。根据《石油价格管理办法》第七条规定,本次汽、柴油价格不作调整,未调金额纳入下次调价时累加或冲抵。我们正密切跟踪成品油价格形成机制运行情况,结合国内外石油市场形势变化,进一步予以研究完善。

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      
      
      CopyRight © 2015-2017 taoche.com版权所有  北京易鑫信息科技有限公司  京ICP备15006372号-5  京公网安备11010802020005号