北京
省份首字母
A B C F G H J L N Q S T X Y Z

捷豹路虎认证二手车品牌日 旧爱保值“置惠”焕新

2017年03月16日 16:29    作者:易车二手车

旧爱保值“置惠”焕新

选择一种品牌文化

享受一种生活品质

轻松拥有捷豹路虎

开启一段全新的旅程

史无前例的捷豹路虎认证二手车品牌日

凡报名客户,到店可获得价值198元的到店礼一份

当日到店评估任意车型可获赠价值398元的精美礼品一份!

置换捷豹路虎任意车型可获赠常规保养一次,价值最高5000元!

置换16.5款揽胜运动车型可赠送价值5.1万元原厂电动踏板一副!

当日签单女性客户可获赠美容卡一张,价值5000元

时间:2017年3月18日下午13:30

地址:上海浦东新区龙东大道2711号

现场有现代舞表演

还有萨克斯

DIY油画

捷豹路虎龙东大道4S中心是香港上市公司----中国永达旗下最早开始捷豹路虎品牌销售服务的公司。自成立以来,一直重视本品牌二手车业务的发展,2012年年初,公司成为捷豹路虎首批认证二手车试点经销商,承蒙捷豹路虎厂方二手车部门的大力支持,我司二手车业务的业绩与管理能力不断提升,也培养了一支专业能力与服务意识一流的团队,并在厂方各类二手车比赛中屡获大奖。2016年1月,公司又成为捷豹路虎全球认证二手车项目的首批经销商,依托厂家认证二手车的严苛标准和完善的服务保障体系,为客户提供了更加放心,更加多样的购车选择。

 

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      
      
      CopyRight © 2015-2017 taoche.com版权所有  北京易鑫信息科技有限公司  京ICP备15006372号-5  京公网安备11010802020005号
      SSI ļʱ