北京
省份首字母
A B C F G H J L N Q S T X Y Z

用“鑫”管理企业 易鑫集团斩获2017“人力资源管理杰出奖”

2017年05月17日 10:06    作者:易鑫集团

日前,在国内顶级的人力资源盛会“2017中国人力资源管理杰出奖颁奖典礼暨获奖企业峰会”(Top Human Resources Management Rewards)上,汽车互联网交易平台——易鑫集团历经半年多的激烈竞争,凭借体系化的人才战略与先进的人力资源管理模式,从逾万家参评企业中脱颖而出,一举斩获“2017人力资源管理杰出奖”,成为唯一一家横跨汽车、金融、互联网科技三大领域的获奖者。

业界肯定 布局人力战略版图

人力资源管理杰出奖评选由国内最大的人力资源服务商前程无忧发起,已连续成功举办四届,是业内权威性最高,影响力最大的奖项之一。本届大会以“提升效能,拥抱未来”为主题,旨在选拔出人力资源管理理念、驱动业务高速发展的优秀企业。逾万家企业参选,最终包括众多全球500强在内的581家企业入围,覆盖了各产业的佼佼者。

作为目前业界唯一一家获得腾讯、京东、百度、易车等重量级战略投资人注资约百亿元打造的汽车互联网交易平台,易鑫高度重视人力资源管理和雇主品牌的建设。凭借完善的人力战略版图,易鑫在2015到2018年的人力资源发展规划、整体人力资源对企业战略的积极配合和支持、优秀人才的吸引与保留措施,以及新生代员工的管理培养等八项评选中皆获得一致好评,并从最终从入围的581家企业中脱颖而出,摘得国内人力资源管理的至高荣誉。

优化模式 实现“无天花板”发展

凭借企业办公扁平化管理、极具竞争力的薪酬福利、完善的人才培训体系以及无障碍晋升渠道,易鑫集团形成了清晰、规范、人性化的工作环境,成功打造在科技、汽车、互联网金融等领域的多层次人才梯队,并成为业内员工幸福指数最高的企业之一。每一位员工在工作中创造的价值都能得到尊重与认可。自2014年8月成立以来,易鑫从30个人团队飞速发展成2000多人的行业领导者,离职率比行业平均值低近10个百分点。在公司全员的共同努力下,截止2016年年末,易鑫总交易规模近200亿元,线上申请资金额日均逾20亿,累计服务、注册用户过亿人次,业务范围遍及全国300多个城市。

易鑫集团人力资源中心负责人丁军表示:“人是企业的关键,易鑫一贯高度重视人才培养,凭借创新的人才招聘与培养理念、实践,先后斩获上海新锐非凡雇主、中国卓越雇主等奖项。本次奖项的获得是对易鑫集团人力资源管理的进一步认可。未来我们将吸纳更多优秀人才,构筑面向未来的人才战略版图,不断夯实汽车互联网交易平台的领导者地位。”

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      
      
      CopyRight © 2015-2017 taoche.com版权所有  北京易鑫信息科技有限公司  京ICP备15006372号-5  京公网安备11010802020005号