卖车
热门
全国北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

不只是吸引 宝马6系 650i xDrive Gran Coupe

2018年05月09日 16:50    作者:淘车

如果有一百多万你问我买什么车比较有品位,如果你是一位白富美的话,我可能会给你推荐这辆车。作为一款百万级以上的“豪”车,如果不是追求高性能,那么这款车就一定要够豪华、有品位。那么这辆宝马宝马6系 650i xDrive Gran Coupe这么一款比较小众的轿跑车。

坐进车里,就能够闻到淡淡的高级皮革味道,650i车内触手可及的地方全部由真皮包裹,黑色与咖啡色的搭配经典不俗气,选装的Bang&Olufsen音响,更能让你沉醉在豪华的试听享受中。

宝马650i xDrive Gran Coupe的车身显得很长、很宽,尤其是车头部分的尺寸更加突出,这是因为车头部分需要更大的空间来容纳宝马引以为傲的V8双涡轮增压缸发动机,宽大而又稍长的车头部分也增加了车身的稳定感和视觉上的侵略性。

650i xDrive Gran Coupe的车身长度已经超过了5m,这个尺寸比宝马5系标准版车型的车身尺寸还要长,车身长度和轴距比双门版的6系车型都长出了113mm。但这个比轿车尺寸还要大的大家伙看上去却依然是一款十足的轿跑车,因为它比5系轿车低了61mm,整体高度只有1403mm,而车身宽度却接近1.9m,低矮、宽大的车身让650i xDrive Gran Coupe看上去比任何一款宝马车型都显得稳健。

但是作为一款轿跑车型,超过1.8吨的整备质量、接近3m的轴距,是不是有点儿让人想不明白?反观竞争对手们的车身数据,或许在这一细分车型市场上,稳健与宽大才是王道。告别了克里斯·班戈,宝马的外观设计开始有了转变,由车系间的区分性变成了趋同性,因此,新6系轿跑车的造型不够犀利,甚至让那些不够熟悉宝马车型系列的人会忽略了6系车型独有的特性。

由于排量税的关系,引进到国内的650i将动力系统进行了一些“阉割”,由之前那台无限接近于M6的4.4T发动机缩减排量变成了4.0T,不过这并不妨碍650i这个称号的定位,408马力/600牛·米的动力系统搭配8速自动变速箱,使其百公里加速达到了4.9秒。对于这样一款大型轿跑车而言你还能奢求什么?

日常驾驶时,如果将其置于经济模式,速比绵密的8挡变速器会异常殷勤,转速表的指针也不会急于抬头,稍有升高就会被升挡动作所取代,显然这样的动力表现过于温柔,配合发动机启/停系统的作用,换来的结果是更长的行驶里程数。切换至舒适模式时,动力的输出会变得很及时,这种模式也是每次重新启动发动机后的默认状态,可能是因为这种模式让人感觉更自然吧。在运动模式下,转速提升会较为明显,涡轮的介入使得动力输出很急切,推背感呼之即来。

650i xDrive Gran Coupe拥有的优雅的车身设计和澎湃的性能毫无疑问成为其最大的亮点,同时新车还拥有着不错的操控性,而且日常驾驶中的也会拥有不错的稳定和舒适性。对于这款车我资讯了很多朋友对其的看法,更多的人表达了别的看法,或许,只有宝马的忠实“粉丝”才会真正的懂它吧。

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      经营许可证编号:京ICP备15006372号-5  公安备案号码:京公网安备 11010802020005号        CopyRight © 2015-2018 taoche.com版权所有 北京易鑫信息科技有限公司广告