卖车
热门
全国北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

奶爸首选 10万级最美mpv 比亚迪宋max谁用谁说好!

2018年06月11日 17:31    作者:赵国标

随着二胎政策的开放,国内的MPV市场越发火了起来,主要体现在两个极端,一个是以别克GL8、艾力绅、奥德赛等主打商务用车阵营的合资MPV车型,另外一个则是以微面平台衍生或者转化过来且售价在10万元以内的自主MPV车型,比如宝骏730、五菱宏光、长安欧尚、北汽威旺等车型。

随着自主MPV不断突破,起自身的优越性体现的也越来越明显,就拿比亚迪宋MAX来说吧,现在已然成为了最大的“黑马”,不仅在销量上超过了很多老MPV车型,甚至连常年稳居销量第二的宝骏730也被抢了位置,成为紧跟五菱宏光S之后的新晋MPV。这款车为何如此受车友们青睐,到底有哪些亮点?

外观方面

比亚迪宋max被网友称为最美MPV,这一点可谓实至名归——由前奥迪设计师沃尔夫冈.艾格亲自操刀设计的宋max,外形时尚大气极具现代感;新车外观采用了比亚迪全新的“Dragon Face”的设计理念,“大嘴式”的前进气格栅加上篆体的“宋”子车标,连接左右全LED大灯颇有画龙点睛的作用。

从侧面来看,比亚迪宋MAX流畅的腰线贯穿整个车身,再加上紧跟时代潮流的悬浮式车顶设计,使整车看上去更加修长。新车长宽高分别为4680/1810/1680mm,轴距为2785mm,采用当下主流的七座/六座设计,空间表现不错。

车尾造型简洁大方,尾灯设计和前大灯相呼应,采用了LED光源的设计,一条银色镀铬装饰条贯穿两侧尾灯,拉伸了该车的横向视觉效果。

内饰方面

宋max内饰设计方面简洁优美,整体风格相当大气,整个中控没有多少实体按键,表现出极简的设计工艺,同时也将所有人的目光锁定在12.8英寸的中控大屏之上,车主可以通过中控大屏对车辆设置进行操作,表现出极高的科技感。

配置方面,新车将新增电动尾门、行车记录仪、主/副驾座椅通风加热、9扬声器以及黑棕双色内饰配色等。部分车型还将标配全景天窗、主驾驶8项电动座椅调节、副驾驶4项电动座椅调节、定速巡航、自动空调、PM2.5绿净系统、后排独立控制自动空调、ESP车辆稳定控制系统等舒适性配置。

动力方面

宋max全系标配1.5T发动机,最大功率为154马力,最大扭矩240N.m,与发动机匹配的是6速手动和6速双离合变速箱。百公里油耗为7.6L。新车采用前麦弗逊式独立悬架、后扭力梁非独立悬架的结构形式,处于同级别主流水平。

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      

      经营许可证编号:京ICP备15006372号-5  公安备案号码:京公网安备 11010802020005号        CopyRight © 2015-2018 taoche.com版权所有 北京易鑫信息科技有限公司广告