卖车
热门
全国北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

宝马X2下周上市 轿跑风格 网友:1.5T三缸就算了2.0T还能考虑

2018年06月22日 09:55    作者:赵国标

据悉,宝马X2将会于6月25日正式上市发售,新车基于UKL平台打造,定位为全新的跨界紧凑型SUV。新车整体风格偏向年轻化、运动化,搭载上2.0T+8AT的动力,百公里仅为6个油,这样让宝马粉再一次掀起高潮。据了解,新车将会以进口的形式引入国内市场,未来的竞争对手将会是奔驰GLA和即将国产的奥迪Q2L。

外观方面

X2采用了轿跑风格,并保留了很多X2概念设计元素。前脸意料之中的配上了全新家族式的前大灯组,但是不规则的双肾格栅却有点不按套路出牌了,上窄下宽的梯形设计,这还是第一次从宝马身上看到。此外,保险杠两端的圆形雾灯则融入了X4和X6的设计,而下端两侧的三进气口和中间的矩形进气口则是沿用了概念设计。轮毂是比较漂亮的,是“Y”字形的轮毂,C柱上的宝马LOGO则有致敬历史上经典轿跑车的意味。

车身侧面较为流畅,腰线呈前低后高的效果,以此营造出奔跑的姿态。尾厢盖上贯穿左右的线条让新车尾部更加具有层次感。此外,宝马X2还采用了双边共两出的排气设计,更为突出运动感。

内饰方面

内饰方面,新车依旧采用了宝马经典的家族式设计,座椅部分采用了布艺面料和Alcantara结合的组合方式,搭配缝线,极具运动气息。值得一提的是,新车挡把采用了电子换挡结构,这也是宝马首次在前驱车型上采用电子挡杆的设计。

在配置上,虽然宝马X2开始造势,说是8.8寸的中控悬浮式大屏,还有装有宝马引以为豪的iDriver信息娱乐系统等等,但是这个并不占优势,奔驰的Comand系统,奥迪的MMI系统一点都不差。

动力方面

动力上,宝马X2将分别搭载1.5T及2.0T发动机,其中2.0T版本的最大功率为228马力,峰值扭矩为350牛·米,传动部分,与之匹配8速自动变速箱,并提供两驱及四驱版本以供大家选择。新车0-96km/h的加速时间为6.3秒,油耗方面,新车每百公里油耗为仅为6.2L,光看数据就知道,动力绝对是杠杠的!

 

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      

      经营许可证编号:京ICP备18034630号-1  公安备案号码:京公网安备 11010802020005号        CopyRight © 2015-2018 taoche.com版权所有 北京好车酷酷科技有限公司广告