卖车
热门
全国北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

七代捷达海外亮相 轴距加长全面升级 或为国内最美一代速腾!

2018年06月26日 14:39    作者:赵国标

大众汽车大半个世纪的发展历史中,捷达有着与高尔夫甲壳虫类似的重要意义,这不仅仅是就销量而言。因为就是这几款车帮助大众打开了全球的市场,捷达对于中国市场更不必多说,在中国汽车工业刚刚起步的时候它对中国汽车的推动功不可没。从1979年第一代车型面世到今天,它已经有了39年的历史,期间一共诞生了7代车型。如今第七代全新捷达(在国内被命名为全新速腾)在北美亮相,新车基于大众MQB构架使得该车有了全方位的改进。

外观方面

最新一代捷达在北美市场将发布4个版本,分别为S、SE、SEL和SEL Premium,随后还会有R-Line以及GTL版本加入行列。外观方面,大众全新Jetta借鉴了大众Arteon的设计元素,车身整体线条相当饱满,富有极强的运动气息。新车前脸呈“X”状,前进气格栅采用了大量黑色饰条装饰,尺寸加大,两侧折角也非常锐利,并与前大灯组相连形成一个T型结构,使前脸看起来更具冲击力。而发动机盖上的线条隆起,也比现款速腾看起来更加明显,可以说是运动范十足。

新车侧面全新设计的五幅式运动轮毂,以及更流线的车顶线条确实营造出比上一代车型更优异的质感与气势。新车长宽高分别为4702X1799X1459mm,轴距为2686mm,比现款速腾更加宽大。

新车尾部造型变得更有层次感,行李厢上方设计了一个小鸭尾造型。尾灯的LED 灯条也是一大特色,线条分明的尾箱线条以及双出尾管的设计,让新车一甩老版呆板的形象。

内饰方面

全新捷达因为更换MQB平台的缘故,新车的内饰相比现款更具备数字性和科技性,而很多全新的配置也会搭载在新一代捷达之上。新车内饰采用了最新的设计语言,仪表盘与中控屏幕的设计是一大亮点,该区域采用钢琴烤漆饰板,提升了档次感。中控台整体向驾驶员方向倾斜,摆脱了大众一贯的四平八稳的内饰设计。仪表盘与中控屏幕采用一体式的设计,很是引人注目,仪表盘首次采用了液晶数字式。座椅亦配备电动调节、电动加热和折叠功能。新捷达的新颖之处在于驾驶者可配置的10.25英寸的Active Info Display(数字驾驶舱)。

配置方面,无钥匙进入、自动LED大灯、LED尾灯、电子手刹等为全系标配。顶配的SEL版本还配备了10.25英寸液晶仪表盘、ACC自适应巡航、带CarPlay的8英寸触摸屏、Beats音响,以及10色可调的氛围灯。

动力方面

动力方面依然是1.4L涡轮增压发动机,动力方面估计还是和现款车型保持一致。不过在变速箱方面海外版捷达似乎已经抛弃了大众7速双离合,取而代之的据说是8速手自一体或6速手动变速器,不知道引入国内后会不会继续保留。

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      

      经营许可证编号:京ICP备18034630号-1  公安备案号码:京公网安备 11010802020005号        CopyRight © 2015-2018 taoche.com版权所有 北京好车酷酷科技有限公司广告