热门
北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

美丽与个性兼具 这就是女生最爱的几款车

2019年01月18日 09:00    作者:淘车

日常生活中关于女司机的交通事故千奇百怪,但大数据显示:女司机导致的交通事故概率大幅低于男性司机。虽然女性司机在驾驶技能以及应变能力上较男性司机差,但女司机细心不冒险的性能特征使其杜绝了不少交通事故发生的可能。2018年都结束了,甚至是世界上最后一个禁止女性驾车的沙特,也最终还是向女性敞开了怀抱,每一个女孩都梦想成为维秘天使?当女孩成为女司机后,看看她们开的那些车或许你就知道其中的秘密了。

大众甲壳虫

造型小巧玲珑、颜色鲜艳靓丽的精致小车,通常是萝莉女孩的最爱,不一定要昂贵的,但一定要是青春的,带着无法掩饰的蓬勃和朝气。甲壳虫的外形不仅可爱,还有一股时下最流行的复古风范,非常符合小清新妹子的审美需求。这只小虫不仅卖相吸引人,而且内饰做工精美。空间整体够用,前排驾驶乘坐的腿部空间宽裕,后排乘坐空间较为紧凑。

甲壳虫汽车作为大众汽车的经典车型,在长达近一个世纪的时间里走遍了世界的每一个角落,成为世界上最畅销的小型车。甲壳虫独一无二的圆润外形,可爱的"大眼睛"式的前、后大灯,以及将圆润流畅曲线运用得同样淋漓尽致的内饰设计,都成为无数车迷为之倾倒的重要原因。再加上魅惑红、棣棠黄、丹宁蓝、月光银、鹅卵白、蓝山褐等多种诱人心动的车漆颜色,令女性消费者无不一见倾心。

奔驰Smart

作为奔驰旗下的汽车品牌,Smart可谓有着贵族的血统,车身小巧灵活,受到众多年轻一族的追捧,也是很多白富美的最爱。别具一格的外形更让开Smart的车主显得与众不同。

虽然不算是物美价廉,但是综合考虑其品牌价值和个性因素,还是比较适合资金充裕的单身贵族。看到这样一辆宛若艺术品的小车在你身边穿梭,不论是高帅富还是白富美,都会忍不住多看它几眼。

很多人可能认为奔驰Smart不够实用,但奔驰Smart小巧的车身再也不会让众多女性司机停车时找妈妈了,仅此一点就足够了。女性对其汽车的使用理解就像衣服、钱包、高跟鞋等,你不用问女生,穿不实用的漂亮衣服,有何意义?蔽体保暖不就行了么?穿不实用的细高跟鞋,有何意义,一双解放胶鞋不也照样走路?买包还用看款式?人手一个环保购物袋不能装东西?头发一会儿弄长,一会儿弄短,一会儿弄卷,一会儿拉长,有何实用意义?

宝马MINI

告别了传统的女性形象,职场上的她们成熟、冷静、精明、干练、好胜,种种强势的性格特点成就了她们辉煌的事业。正所谓“香车宝马配红妆”,这类人通常喜爱外形新潮、动感时尚、线条流畅的轿车。

MINI有很多经典的元素,圆圆的车前大灯,圆圆的中控台布置,圆圆圈圈的元素布满了MINI的车身内外,着实显得俏皮可爱。那么,成熟干练的白骨精们怎么能选择这样一辆车呢,二者的气场貌似不合吧?

MINI的方向盘比较重,悬挂也非常硬,驾驶风格硬朗,的确不是温柔的女孩子可以驾驭的。不过精准的指向性,又使得这辆车开起来更有驾驶乐趣。

保时捷911

不要以为跑车只属于快男,女性对于跑车的热爱并不比男性逊色,虽然兰博基尼、法拉利车型中女性车主占比并不高,但跑车领域保时捷确实女性的钟爱,特别是911。

保时捷公布的2017年国内汽车销售数据,国内911的买家,女性占了42%,要知道国内男性驾驶员远高于女性驾驶员,42%的持有比例甚至已经超过了国内男女驾驶员数量的比例。事实上,女性买家的占比不只在中国市场出现成长,在其他市场也同样出现大幅增长,现在911的女性自主购车比重与日俱增。一来说明明女性的经济独立的现象,二来女性也追求驾驶乐趣,而如今正是开始释放的时候。

责任编辑:淘车

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      京ICP备案号:京ICP备15006372号-5          经营许可证编号:京B2-20190486          广播电视节目制作经营许可证:(京)字第13053号          CopyRight © 2015-2019 taoche.com版权所有  北京好车酷酷科技有限公司 广告