北京
省份首字母
A B C F G H J L N Q S T X Y Z

首次淘到年头这么近的宝马事故车

2017年06月09日 18:40    作者:赵国标

【成交车辆】



车型:宝马三系2015款 2.0T 320Li 自动 超悦版 时尚型

公里数:3.83万公里

登记日期:2015-09

过户次数:0

排放标准:国四

保险:2017.09

年检:2017.09

新车指导价:32.8

成交价格:23.5

[淘车过程]

老陈,是小编一个非常要好的哥们,由于我俩经常在闲暇时间聚在一块,可能是接受到了我的洪荒之力吧,久而久之地我竟他竟将他培养成了一个汽车控。每每碰到一辆汽车,他都会在我面前进行一番评头论足,这时我只能给他一个眼神让他自己体会!就在前天这小子突然对我大献殷勤,又请吃饭又请喝酒的,我猜肯定是有事!果不其然,这小子由于职业需求,想淘辆近两年的宝马三系车,然我帮忙找找顺便掌掌眼!

“最具性价比、操控性极佳、车身比例最协调……”此类对3系的描述对小编来说已经是陈词滥调了,但不得不说3系迷人的曲线,浑身的魅力的确征服了国人挑剔的内心,老陈这小子总算没有白跟哥混,果然有品位!确定好对象后,我俩便开启了淘车之旅。宝马三系市场保有量还是挺高的,为了避开和车商们的各种弯弯绕,我俩决定先从个人车主下手。很快我们便在网上锁定了一辆15款卖相看起来还算不错的320Li 2.0T时尚型的准新车,然后给车主打电话,约好地点看车。

老陈虽然跟小编学过不少知识,但那也只是皮毛。真到了节骨眼上,还是得靠我亲自上阵。不看不知道,一看吓一跳,小编见过那么多事故车,准新车发生大事故的小编还真的见得少,这次真的开眼界了,还好没跟着初见的主观意识走(从侧面也说明了哥办事还是相当靠谱的!)。

这辆准新车比较明显的故障点为左前门存在凹陷(这一点老陈也发现了,还跟我显摆,被我一句“我不瞎给秒杀了”),其次便是水箱框架和前防撞梁更换过,后围板钣金,最要命的故障点是左A柱切割!这车还真应了老百姓常说的句“这么新的车没毛病谁会卖呀!”。就冲这些事故点,这辆车打死也不能买呀!

放弃了那辆事故车之后,很快我们又联系一个个人车主(来之前把筛好的信息都记在小本子上了)。为了节约时间马上约人看车。我与老陈匆匆的赶到看车地点,和车主进行了一番攀谈才了解到车主因为要移民所以着急出手此车,不然也不会这么便宜出手,我们是他的第一家买主。看她当时说的有板有眼的,我还以为她是要和我玩套路呢,故意用移民着急走的理由好让我掉以轻心的。

后来经过检查车况才发现原来是我想多了,也许冥冥之中自有注定吧,这车还真跟老陈有缘,让他小子逮找了。这辆车不管从哪方面评测来说都可以说是上品,用我们行里的话来说“这车巨整,手续嘎巴,一盆水的活”。拿定主意,我给老陈使了一个眼色,要迅速地拿下这辆车。接下来就是和车主在砍价上的一番唇枪舌战,我凭借三寸不烂之舌,最终以23.5万元的价格达成交易。这次淘车之旅还真是惊心动魄,准新车果真是危险与机遇并存。提醒大家以后再买车时,万万不可主观臆断,还是老老实实看车来的实惠。

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      
      
      CopyRight © 2015-2017 taoche.com版权所有  北京易鑫信息科技有限公司  京ICP备15006372号-5  京公网安备11010802020005号
      SSI ļʱ